Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 769)

Jul(41-45)Deutschland
Gerne wieder Heidepark Übernachtung i Campingdorf
Sehr einfache Unterkunft. Wer Glück mit den Nachbarn hat - dann ist es ein entspannter Aufenthalt. Wie beim Camping halt. Toll dass sowohl am Anreise- und auch am Abreisetag der Eintritt inklusive ist!
Kristina (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bei wenig Erwartung, ist das Camp ok!
Es war für eine Nacht ok, Waschräume sind zu Fuß gut zu erreichen. Häuser allerdings sehr hellhörig, wir hatten kleine Kinder neben uns was uns doch wenig Schlaf beschert hat. Abendbuffet ist sättigend aber auch nicht besonders. Fisch war trocken, ebenso der Salat der wahrscheinlich schon am Vortag geschnitten wurde. Lautstärke im Restaurant kaum zu ertragen, es sind halt viele kleinere Kinder dort. Draußen war es in Ordnung zu sitzen. Frühstück sehr sparsam. Also unser Fazit: Für eine Nacht ist es ok, da war es…
Muddi(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Besuch lohnt sich immer
Wir waren schön öfters im Holiday Camp und es hat uns immer gut gefallen. Man kann Holzhütten mit oder ohne Bad mieten. Es gibt auch verschiedene Belegmöglichkeiten. Abends und morgens gibt es kalte und warme Speisen inkl. Getränke. Alkoholische Getränke sind extra zu bezahlen. Die Sanitär Anlagen sind immer sauber gewesen. Rundum zufrieden.

Emily(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Es ist gehört zum Heidepark und damit super.
Es war sehr schön. Das Zimmer war Sauber und das Personal sehr freundlich. Das Abendessen war abwechslungsreich und sehr lecker. Die Möglichkeit im Außenbereich Nuggets, Pommes und Pizza zu bekommen, ist auch sehr gut. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut. Lediglich der Essbereich innen war relativ klein. Bei schönem Wetter, wie das bei uns war, ist das kein Problem. Bei schlechtem Wetter könnte es sehr kuschelig werden. Alles in allem kommen wir gerne wieder.
Sascha(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Alles Top, schönes gemütliches Hotel, wir waren im Holiday Camp Heide Park Soltau. Schöne kleine Gemütliche Hütten, sowohl mit als auch ohne Badezimmer. Wir haben uns lieber für eine mit Hütte entschieden
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Man sollte alles mal gesehen haben . Viel Spaß
Wir waren im Camp , es sind einfache Blockhütten mit Stockbetten mit bis zu acht Stück manche haben Sanitäter Anlagen dabei wenn nicht sind im außen Bereich Dusch Anlagen separat für Frauen und Männer getrennt . Fernseher oder Schränke gibt es nicht . Alles ist sauber und Barrierefrei. Bei der Buchung darauf achten ob mit Bad oder ohne . Getränke sollte man für nachts auf jeden Fall mitbringen . Frühstück und Abendessen kann man dazu buchen es war echt lecker und für jeden etwas dabei . Viel Spaß
Ann-Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir hatten eine tolle Familienzeit
Die Wände der Häuser sind sehr dünn, Man hört Alles was nebenan passiert.. Sonst richtig nett, tolle Mitarbeiter,alle sehr freundlich.
Isabell(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bewertung Note 3
Schöne Anlange die man im Sommer bestimmt besser nutzen kann. Praktisch wenn man nur im Park möchte. Email mit Öffnungszeiten stimmte nicht mit den tatsächlichen Öffnungszeiten überein und 30 min eher rein konnte man auch nicht wie angepriesen.
Kiki(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr netter Ausflug<3
Es war nichts besonderes, aber ausreichend für eine Nacht. Ein Bett zum schlafen und ein Tisch mit Bank. Um länger dort zu bleiben würde ich das Hotel nehmen und nicht das Holiday camp. Aufjedenfall nicht eine Hütte ohne Toilette. Alles im Allen, trotzdem ein schöner Aufenthalt.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Heide Park Resort/ Hütte war für den Auflauf des Resort ist es vollkommen ausreichend. Alles im ganzen wie beschrieben