Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Anlage - gutes Essen
Sauberes Hotel, schöne Anlage (keine Bettenburg). Es wird auch repariert falls etwas defekt ist.
Verpflegung war gut und abwechslungsreich. Ich hätte mir allerdings etwas mehr Salat gewünscht.
negativ: der Fahrstuhl ist doch schon arg in die Jahre gekommen. Im Bad fehlen einige Haken um Handtücher oder Kulturtasche aufhängen zu können.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super tolles Hotel, wir kommen wieder
Die Hotelanlage ist eine sehr sauber Anlage, das Personal ist super nett und freundlich.
Das Zimmer war sehr schön und die Verpflegung war sehr abwechslungsreich und vielfältig, mit griechischen Spezialitäten aber auch internationalen Speisen.
Wir waren super zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder.
Wir waren Anfang Mai 2023 für eine Woche im Hotel Hersonissos Village. Unser Zimmer war ein Swim Up und lag am Hauptweg, der sich durch die Hotelanlage zog. Dieses machte einen ruhigen Aufenthalt auf dem Balkon kaum möglich, da hier so gut wie jeder daran vorbei lief. Das Zimmer war sauber und somit ist eigentlich alles positive gesagt.
Die Einrichtung der Zimmer allerdings war stark abgewohnt, alt und schon peinlich für ein 4 Sterne Hotel. Hier muss dringend Geld in die Hand genommen werden und nicht nur…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel gut, Lage OK
Sehr schöne Anlage. Charmant verwinkelt. Schön ruhig (evtl. weil schon Ende Oktober). Zimmer sehr groß, sauber. Bad dagegen recht klein, mehr Aufhänge-/Ablagemöglichkeiten wären schön (reichten bei Dreibettzimmer kaum für Handtücher von zwei Personen) und schon paar Macken, aber sauber, und man reist ja nicht zum Baden in der Wanne dorthin... Personal sehr freundlich, im Restaurant anfangs etwas unbeholfen/Verständnisschwierigkeiten, aber bemüht. Sehr umfangreiches Buffet morgens und abends, abends kalt und warm…
Einen Tresor muss man sich extra mieten und Kurtaxe, aber nur 3;00 € pro Zimmer und Tag.
Viele englische und französische Gäste, alles ältere. Kinder extrem wenig. War aber schon im Oktober.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wieder
Wir fahren seit vielen Jahren ins Hersonisoss Maris. Als Stammgast werden wir immer sehr gut behandelt. Das Personal ist hervorragend und der Service vor allem im Essensaal und an der Rezeption ist einfach einmalig. Der indische Kofferträger könnte etwas freundlicher sein und sollte vielleicht nicht so viel schimpfen. Ihm täte eine Selbstreflektion mal gut.
Aber man merkt, dass im Hotel gespart wird. Man sieht zwar, dass es gewisse Investitionen gibt, aber zum Beispiel die Klimaanlage in Zimmer 138 war so laut,…
schöne Hotelanlage, ausreichend Platz im Zimmer mit Meerblick, sauber, enger Sanitärbereich, kleiner Balkon. Frühstück und Abendessen sehr gut.
Pool sauber, kosstenloses Parken. Personal immer freundlich