Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 915)

Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
tolles Hotel in direkter Strandlage
schönens ruhiges Hotel mit "Dorfcharakter", tolles Zimmer und direkte Nähe zu den Pools und dem Meer
Sebastian(41-45)Deutschland
Super Hotel als Familie verreist
Sehr erholsamer Familienurlaub. Mit super Zimmer, aufgrund des gebuchten Deluxe Zimmers hatten wir immer reservierte Strandliegen.
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen wieder
Wie immer sehr zufrieden. Hotel ist sehr sauber und der Service unschlagbar gut. Das Essen ist sehr vielfältig und sehr gut. Kommen gerne wieder💐❤️
Kseniia(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderbares Hotel für einen Familienurlaub.
Modernes und komfortables Hotel mit kompetentem und hilfsbereitem Personal. Wir hatten einen tollen Familienurlaub.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes und sehr günstig gelegenes Hotel.
Wir waren zuletzt im Jahre 2017 dort. Seitdem hat sich sehr vieles veräündert. Das Hotel wurde 2023 grundsaniert. Alles ist jetzt sehr modern und schick. Der Strand ist nach wie vor im guten Zustand. Auch in der City wurde viel gemacht.
Detlef (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
High Beach, du bringst uns nach Kreta zurück.
Super und modernes, sauberes Hotel direkt am Strand gelegen. Alles was das Herz begehrt ist vor Ort oder in der Nähe. Rezeption sehr professionell und das Personal ist ständig hilfsbereit und ansprechbar.
Sophie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholung auf allen Ebenen garantiert!!!
- beste Strandlage in erster Reihe - äußert gepflegte und architektonisch sehr ansprechende Hotelanlage - ruhige Lage -Stadtkern in weniger als 5 Gehminuten erreichbar (dort ist für jeden etwas dabei, Geschäfte, Restaurants, Bars, Clubs)
Robert(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolle Anlage direkt am Meer
Die Lage des Hotels ist direkt am Meer mit Sandatrand. Das Essen war phantastisch und Abwechslungsreich, sowohl für Kinder als Erwachsene von einfacher bis gehobener Küche. Die Belegschaft war sehr nett und immer hilfsbereit.
Brigitta (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Waaaaaaahnsinn, kommen wieder!!!
Leute, ich sage euch Waaaaaahnsinn!! Eine Anlage Traumhaft!! Superfreundliche Hotelangestellte!!! Sehr, sehr saubere Anlage, viele Pools. Mega Strandlage, wunderschöne Zimmer. Wir hatten eine Traumhaft tolle Suite, einziges Problem war, meine Frau hat mit Treppen steigen (Bandscheibenvorfall) Schwierigkeiten- wir fragten bei Concierge nach wegen Zimmertausch ins Erdgeschoss- uns wurde sofort geholfen: Gepäck wurde geholt und wir bekamen eine Suite in einen anderen (von vielen) Gebäuden! Vielen, vielen lieben…
Manuel (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr gutes Hotel für einen schönen Urlaub
Sehr schönes familiäres Hotel direkt am Strand von Malia mit sehr gutem Service und familiärer Atmosphäre mit allen Annehmlichkeiten für einen erholsamen Urlaub Schöne gepflegte Gartenanlage und angenehme Größe. Keine langen Wege und angenehme Größe