Bewertungen (1 916)

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Schönes Hotel direkt im Zentrum
Ein wirklich toller Aufenthalt in diesem traditionellen Hotel in Dresdens Altstadt. Das Hotel, direkt hinter der Frauenkirche gelegen, zeichnet sich durch seine exzellente Lage direkt in der Altstadt aus. Der CheckIn war extrem nett und schnell. Ich bekam als Diamond Member ein Upgrade in ein Executive Zimmer. Das Zimmer ist nicht riesig, aber wirkt sehr gemütlich und angenehm. Es gibt eine Klimaanlage und separate Heizkörper, und die Fenster lassen sich sogar öffnen. Als Gruß standen ein Obstteller und eine Karte…
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Reopening/ Wiedereröffnung in COV 19 Zeiten
Bessere Lage geht nicht. COV19 Regeln super gelöst. Hilfsbereitschaft des Personals auffällig. Tolle Betten. Pool/ Sauna 2 STD. täglich nutzbar (2 Pers. 6€ extra).
Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Bei der Lage mitten in der Altstadt,ist der Preis
Wir waren sehr zufrieden.Hatten ein sehr ruhiges Zimmer.Alle waren sehr nett und freundlich.Frühstück war sehr gut.Seperater Fahrstuhl zum Livingwell. Wir kommen gerne wieder.
Ludwig(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Direkt an der Frauenkirche
Es handelt sich um ein hochwertiges Hotel, gelegen im Stadtzentrum direkt neben der Frauenkirche. Der Checkin war zügig, das Zimmer sauber, geräumig und ordentlich eingerichtet. Kleines Highlight des Hotels ist der grosszüge SPA- und Fitnessbereich mit schönem Aussenjacuzzi.
Steffen Schneider(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Achtzig Euro fürs Doppelzimmer im Februar! Top
Top Lage mitten in der Innenstadt direkt an der Frauenkirche. Wirkt aber etwas in die Jahre gekommen. Sehr freundliches Personal. Schöne Zimmer.
Frederik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Beste Lage und Wohlfühlatmosphäre ab dem Check-In
Das Hilton Dresden hat durchaus seinen Preis, aber man wird durch eine zentrale Lage und geräumige und gemütlich ausgestattete Zimmer entschädigt. Von dort kann man zu Fuß alle Sightseeing-Highights von Dresden erreichen. Nur die Tiefgarage ist sehr überteuert. Die Executive-Zimmer-Kategorie bietet das beste Preis-Leistungsverhältnis meiner Meinung nach, da man in der Executive Lounge morgens und abends gut verpflegt wird und von 18-20:30 Uhr eine Auswahl an alkoholischen Markengetränken zur Selbstbedienung bereit…
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Eher nicht noch einmal
Ein Hotel mit sehr guter Lage aber leider stimmt House einiges. Man hat das Gefühl die Zeit ist stehen geblieben. Die Zimmer sind schon sehr abgewohnt, die Bäder noch viel älter. Das Frühstück dagegen ist sehr gut. Die Lounge war völlig überfüllt. Das Housekeeping im Hotel ist sehr schlecht. Als wir das Zimmer betreten haben, haben wir eine benutzte Packung Ohropax gefunden. Bei der Reklamation an der Rezeption ist nichts weiter passiert. Kein Lösungsansatzvorschkag oder eine Entgegenkommen beim Preis oder oder…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Perfektes Hotel für Sightseeing!
Das Hotel ist zu DDR-Zeiten mit westlicher Hilfe entstanden und das Alter merkt man manchmal - das ist aber kein Grund, dort nicht zu übernachten. Es lohnt sich definitiv, das Hotel für einen Besuch in Dresden zu nutzen.
Ronald(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Top Hotel mit super Lage
Ich habe das Hilton Dresden für meine Familie und mich für einen Kurzaufenthalt mit entsprechender Poollandschaft für die Kids gewählt. Die Lage ist super und auch der Service sehr sehr gut.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Hilton Dresden einfach fabelhaft
Besser geht es nicht. Dieses Hotel kann mn 100-prozentig weiterempfehlen. Wir wurden freundl9ihern begrüßt. Unsere Zimmer ,sehr ruhig zum Innenhof. Das Frühstück hervorragend. Auch der Wellnesbereich ganz toll .Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommem bestimmt wieder.