Die Lage ist natürlich spitzenmäßig! Ja, die Zimmer sollten nun renoviert werden, andere Hotels um den Neumarkt herum sind meist zeitgemäßer, aber es ist alles tip top sauber und gepflegt. Sehr bequeme Betten. Frühstück zu -Corona Zeiten- naja... das Angebot/Auswahl hat nicht überzeugt, keine, derzeit 16 Euro - wert.Orangensaft nicht frisch gepresst, Spiegel-und Rührei lauwarm, kleine Frikadellen und Speck/Bohnen. Etagere mit Wurst und Käse sowie Marmelade am Tisch. Brötchen, Müsli und nur an einem Morgen…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wir waren/sind enttäuscht vom Hilton Dresden
Preis Leistung stimmen hier leider nicht! Selten so ein schlechtes Frühstück erlebt in dieser Preisklasse. Wir haben uns da mehr versprochen, von einem Hilton in solcher Lage!
Wir hatten die falsche Vorstellung von einem “HILTON“ Hotel
Sehr sehr muffeliges Zimmer, altbackenes Bad und Einrichtung insgesamt, Zimmer renovierungsbedürftig, sehr laut von der Seitenstrasse, 1 winziges Duschgel für 2 Personen am Tag, WLan auf Zimmer kostenpflichtig, kein Begrüssungswasser auf Zimmer, vermatschte längst abgelaufene Salatgurkenscheiben b Frühstücksbuffet
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Zentrales Stadthotel! Zufrieden!
Das Hilton Hotel ist ein klassisches Kettenhotel von schon recht stattlicher Größe. Während unseres Aufenthalts am Wochenende von Samstag auf Sonntag war das Haus komplett ausgebucht inklusiver einiger Busreisegruppen. Entsprechend voll waren auch Check Out, die Fahrstühle und der Frühstücksbereich am Sonntagmorgen.
Die Hotelleitung sollte dringend über eine Renovierung, besonders in den Bädern nachdenken.
Auch scheint mit der Heizung etwas nicht zu passen, das Zimmer war eiskalt und die Heizung war auch nach Stunden nicht zu merken!
Was die Sauberkeit der Zimmer betrifft, hier besteht auch dringender Handlungsbedarf beim Personal.
Wenn ich dann beim Checkout all diese Probleme bei der Rezeption vortrage und nichts weiter höre wie „ich schreibe es mir auf“, dann kann ich nur sagen für fast 300,-€ pro Nacht für ein…
Das Hotel liegt perfekt neben der Frauenkirche und ist trotz der zentralen Lage mit dem Auto perfekt und unkompliziert erreichbar. Der größte Vorteil des Hotels ist der gut ausgestatte Fitness und Wellnessbereich
Ein wirklich toller Aufenthalt in diesem traditionellen Hotel in Dresdens Altstadt. Das Hotel, direkt hinter der Frauenkirche gelegen, zeichnet sich durch seine exzellente Lage direkt in der Altstadt aus. Der CheckIn war extrem nett und schnell. Ich bekam als Diamond Member ein Upgrade in ein Executive Zimmer. Das Zimmer ist nicht riesig, aber wirkt sehr gemütlich und angenehm. Es gibt eine Klimaanlage und separate Heizkörper, und die Fenster lassen sich sogar öffnen. Als Gruß standen ein Obstteller und eine Karte…
Bessere Lage geht nicht. COV19 Regeln super gelöst. Hilfsbereitschaft des Personals auffällig. Tolle Betten. Pool/ Sauna 2 STD. täglich nutzbar (2 Pers. 6€ extra).