Ein wunderschönes ,traumhaftes Hotel,zu dem man nur sagen kann wunderschön und nochmal wunderschön
Beste Reisezeit finde ich ist Januar,Februar oder März wenn es in Deutschland noch kalt ist hat es da 33 bis 36 Grad....wunderbar.Wenn man in die Landeswährung Dirham wechselt sollte man dies nicht im Hotel machen ,sondern in einer Wechselstube .Es ist eine ganz in der Nähe des Hotels.In der Wechselstube lag der Kurs für 1 Euro gleich 5,04 Dirham und im Hotel waren es 4,43 Dirham
Wir waren in einem von den Bungalows recht weit entfernt vom Haupthotel, mit eigenem Poolbereich und herrlichen Sandstrand direkt anschliessend. Erholung pur, keine Animation! Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und weitläufig. Um ins Foyer zu kommen, gibt es Golfwagen, die die Gäste von einem Ende der Anlage zum anderen fahren (bei fast 40 Grad sehr empfehlenswert!).
Das Hotel ist ein renovierungsbedürftiges Gebäude, sowie die Poolanlage. Die Zimmer müsste neu ausgestattet werden besonders die Sanitären Anlagen. Die Sauberkeit der Hotelanlage im allgemeinen war in Ordnung. Der Service an der Poolanlage war auch in Ordnung. Das Frühstück und das Abendessen waren immer das gleiche und sehr englisch ausgelegt. Die Gästestruktur hängt warscheinlich von der Urlaubszeit ab. Am Anfang ( letzte Woche im Februar ) viele Engländer, zum Schluss die letzten 3 Tage auch viele Deutsche und…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Hotel Hospitality. Extremly Satisfied!
Wir hatten 8 Tage Halpension gebucht. Das Hotel war stehts sauber. Es waren ca.: 80% Deutsche und/oder Österreicher, der Rest Engländer und russische Gäste. Trotz des ansteigenden Besucheraufkommens geht es hier noch ruhig und freundlich zu. Der holländische Geschäftsführer beider Hilton Hotels leitet beider Häuser absolut professionell. Hier fehlt es an nichts und wenn etwas fehlt, dann wird es erledigt. Der Leitspruch "are you extremly satisfied" wird hier voll und ganz gelebt. In Kombination mit den Leistungen…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schöner Urlaub mit mit kleinen Mängeln
Wir sind mit dem Urlaub sehr zufrieden. Einziges Manko waren Unstimmigkeiten beim Einchecken bezüglich der Zimmerzuteilung und der Service im Restaurant ist auch ausbaufähig (langes Warten auf Getränke). Außerdem kommen ab und zu Einheimische unerlaubterweise zum Poolbereich und nutzen den Pool und die Sanitäranlagen und benehmen sich ggü. den Angestellten und Touristen sehr frech. Da könnte das Hilton Hotel konsequenter gegen vorgehen. Alles in Allem überwiegt aber das Positive deutlich und das Hotel ist wirklich…
Waren nun zum 3. Mal dort und sind wieder hin und weg vom Service, der Sauberkeit und dem gesamten Personal. Die gesamte Gastronomie, besonders das Hoof`Fin Restaurant sind absolut genial.
Alle sind bemüht einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen und freuen sich auch riesig über ein "Danke" von den Gästen.
Vielen Dank für diesen wunderschönen Urlaub (Leighlany, Richelle, Malika, Alison, Chief Paul, Chief Raj Kumar, Hur und alle anderen, deren Namen wir nicht alle behalten konnten, aber alle einen super Job…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumhafter Urlaub im Hilton
Schönes sauberes Hotel, super freundliches Personal, gutes reichhaltiges Essen.
Wir wollten einen schönen Urlaub, wir haben einen super Urlaub gehabt.
Dieses Hotel kann man ohne Einschränkung weiter empfehlen.
Vielen Dank
Ältere, aber sehr gepflegte Anlage,
Öffentliche Räume sowie Zimmer sehr sauber
Halbpension mit Frühstück und Abendessen: sehr große Auswahl und hervorragende Qualität der Speisen
Gästestruktur: Altersdurchschnitt m.E. zwischen 58 und 60 J.
70 % deutschsprachige Gäste, 15 % Russen, 10 % gemischt
Wetter im Januar gut - nicht zu heiß.
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Geldwechsel im Hotel nicht empfehlenswert. In der Manar Mall ist der Umtauschkurs wesentlich besser.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Super Hotel mit gutem Service und Preis-Leistung
Ein sehr schönes Hotel mit guten Service und leckerem Essen.
Preisleistung war sehr gut und das Hotel ist zu empfehlen. Der Strand ist auch gut mit dem Shuttelservice zu erreichen, der jede Stunde hin und zurück fährt.
Abends wird zudem ein Shuttelbus zum Museum und Shopping-Mall angeboten.
Einmal pro Aufenthalt bekommt man einen kostenlosen Transfer für einen Tag nach Dubai.
Der Urlaub ist gelungen und war sehr schön.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Ankommen und Wohlfühlen
Es ist zwar ein etwas in die Jahre gekommenes Hilton Hotel, aber der Service und die Freundlichkeit des Personals sind spitze. Man ist sehr um die Gäste bemüht und man wird immer wieder gefragt, ob alles zur Zufriedenheit ist.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, das war sehr gut. Reichhaltiges Buffet und auf der Terasse konnte man sich Eier,Omletts und Waffeln zubereiten lassen.
Unser Zimmer war groß, mit Blick auf den Creek und die vielen kleinen Boote und Yachten.
Jeden Tag wurde geputzt,es gab neue…