Heiko(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gerne wieder, es war super
Schönes Garden Inn an guter Lage nahe Wasser und Mall. Schöne Zimmer, super Frühstück und Service, kistenloses Shuttle zum Beach @ Hilton Resort
Karen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hilton Garden Inn in Ras al Khaimah - hervorragend
Ein sehr schönes, elegantes Hotel, in diesem Jahr alles frisch renoviert, auch die Gartenanlage. Sehr gepflegt und sauber. Swimmingpool, Liegen und Badehandtücher kostenlos. Hier waren wir vor ungefähr 3 Jahren schon einmal. Da gefiel es uns auch schon gut, aber dieses Mal war es einfach super. Die Rezeption super modern gestaltet, modernes Mobiliar, tolles Design, Internet
Zbigniew(26-30)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Dies ist ein gutes Hilton Hotel
Dies ist ein gutes Hilton Hotel. Ich war dort, weil Doubletree auf der anderen Straßenseite keine Verfügbarkeit hatte. Die Zimmer sind schöner als im Doubletree, aber das andere Hotel hat ein besseres Frühstück. Der Rest ist ähnlich.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolle Gartenanlage
Wir machten eine Rundreise mit einem Leihwagen, Hotel gut zu finden, Beschattete Parkmöglichkeiten ausreichend vorhanden, für unseren Zweck optimal.
Gislinde(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Hotel in Industrieviertel
Es gab Sehr Gutes Essen und sehr guten Service. Die Zimmer waren sehr sauber. nur leider hatte das Hotel keine gute Lage,
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Super Hotel mit Anbindung zum Hilton Resort&Spa
Sehr sauberes und hochwertiges Hotel mit schöner Poolanlage und unmittelbarer Nähe zur Mall und einheimischen Märkten mit Schwesternhotel am Strand mit Transfermöglichkeiten
Karl Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Für einen Sonnenurlaub in dieser Jahreszeit zu emp
Hotel ist nach der Renovierung zu empfehlen, Shuttle zum Strand ist verbesserungswürdig. Getränkekosten im Hotel sind meiner Meinung nach zu hoch.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Cityhotel mit gutem Shuttleservice
Gutes Cityhotel, mit direkter Anbindung an eine Mall. Zweite Mall ca. 800 m entfernt. In unmittelbarer Nähe sind 2 kleinere Supermärkte vorhanden. Perfekter Shuttleservice zum Strandhotel. Frühstück war ok. 2 Wurstsorten und 2 Käsesorten waren vorhanden. Obst, Eierspeisen, Marmelade, Müsli und frische Waffeln ebenfalls. Abendessen war immer sehr gut und abwechslungsreich. Wir hatten in einer Woche 2 Themenabende. Der Service war immer sehr nett und freundlich. Unser Zimmer war groß und wurde immer sauber gereinigt.…
Roman Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Hilton RAK
neu Renoviert, sehr sauber und schön gemacht. Die Angestellte sehr hilfsbereit und nett. Poll und Schwimmbad ist sauber und durch Personal ständig gereinigt. Lobby hat nette und sehr freundliche Personal. Im allgemein war schönes Urlaub.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Neu renoviertes Hotel mit kleinen Schwächen
Neu renoviertes Hotel, bei dem nicht alles, was neu ist, auch unbedingt besser ist als vorher. Dank Shuttlebus auch als Stadthotel für Strandurlaub geeignet.