Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 843)

Daniel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Schnorchel Urlaub
Schönes Hotel, sind schon zum 4. mal da gewesen. Personal sehr freundlich und bemüht, Essen gut und abwechslungsreich. Das hauseigene Riff sehr schön, super zum Schnorcheln, leider deswegen auch von vielen Gruppen von außerhalb besucht.
Charlyn(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Hotel
Saubere Zimmer, tolle Lage, freundliches Personal, gutes Essen. Wir hatten insgesamt einen schönen Urlaub und empfehlen dieses Hotel.
UrlauberDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Hotel für einen Strandurlaub
Das Essensbuffet ist leider nicht sehr Abwechsungsreich, aber Geschmacklich gut. Weiterhin ist der Hotelstrand gut zu erreichen und es gibt genug Liegen für alle Gäste.
Klaus F(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
4. x Schnorchel + UW Foto, gern wieder Hilton
Schönes Hotel, mit einzelnen Bungalows je 5 Zimmer pro Etage. Shopping Mall, Bars, Disco, Abendterrasse, exklusiv Restaurants, Wellness, Animation, Kinderbetreuung, Mittagessen im Strandrestaurant oder Im Hauptrestaurant inklusive, 4 Pools, 3 Poolbars, Meerzugang bei jedem Wetter, Badetücher Ausgabe an den Pools und am Strand.....
Nadine
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes 4 Sterne Hotel mit internationalen Publikum
Die Betreuung über Ltur/ TUI war eine Katastrophe. Die einzige Aussage war:,, Sie sind in einem guten Hotel, freundliche Leute, alles sauber. Verschiedene Reisen können sie bei mir buchen. Hier ist die Handynummer meines Kollegen, ich hab morgen Urlaub 😡. Ernsthaft?!? Das Hotel Personal hat uns freundlicher Weise dann alles erklärt, aber ohne Englisch geht es nicht. Selbst die Speisekarten gibt es nur auf Englisch
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfekter Standurlaub
Hotel bietet für jeden etwas, sehr gepflegt und ist im Nubischen Stil angelegt, Gatrenanlage ist auch schön und gut angelegt.
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir können das Hotel nicht empfehlen.
Schöne Anlage, sehr schlechtes Essen, der Name hält nicht was er verspricht. Wer auf gutes Essen Wert legt ist hier falsch.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolles Hotel! Wir kommen gerne wieder!
Weitläufige Anlage mit toller, gepflegter Gartenanlage. Mehrere Pools sind vorhanden und alles ist sehr sauber. Man braucht einige Tage, bis man sich in dem riesigen Komplex zurechtfindet.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Klare Empfehlung, wegen der Abu Dabbab Bucht
Tolles Hotel, supertoller Service, klasse Personal. Haben uns sehr wohl gefühlt. Schöne große Anlage, daher weite Wege. Zum Strand, der nicht mehr zum Hotel gehört, geht man locker 15 Minuten zu Fuß . Am ganzen Hotel kann man nicht ins Meer, ist ein Naturschutzgebiet. Erst wenn man das Hotel verlässt und ca. 400 Meter geht, kann man in einer wunderschönen Bucht schnorcheln
Ellen Anita(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekter Urlaub mit Riff und Schildkröten
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Hilton. Die Bucht am Hotel mit ihrem intakten Riff mit vielen Fischen, Schildkröten, Muränen und Rochen ist wirklich ein Traum. Immer und überall sehr freundliches und zuvorkommendes Personal