Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 062)

Iris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Klare Weiterempfehlung
Ein schönes Adults only Hotel. Alles sehr sauber und neu. Schöner Pool mit Poolbar. Es war für uns bestens geeignet, da wir nach einem Erwachsenenhotel gesucht hatten.
Rebecca(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes und modernes Hotel in toller, ruhiger Lage direkt neben einem traumhaften Naturschutzgebiet. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren allesamt extrem nett und hilfsbereit. Insgesamt sehr zu empfehlen für einen entspannten und schönen Urlaub!
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein Hotel, in dem man sich wohlfühlt!
Sehr gepflegtes Hotel mit super Mitarbeitern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Komfortable, saubere Zimmer. Top Preis-/Leistungsverhältnis.
Sylvia(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel an ruhiger Lag
Neu renoviertes schönes Hotel an ruhiger Lage. Freundlicher Service, gutes Essen, schöner Salzwasserpool, angenehme Klimaanlage in den Zimmern.
Karo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gern wieder, wenn Baustelle gegenüber beendet ist
Kenne das Hotel aus dem letzten Jahr, zuvorkommendes Personal, an der Rezeption, im Service, bei der Zimmerreinigung etc
Maren(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schönes Hotel, kann ich nur weiterempfehlen
Ein sehr schönes Erwachsenenhotel, mit schönen Zimmern und Gastronomie. Die Lage ist am Ende des Ortes und etwas von Stadtkern entfernt, daher ist es sehr gut zum entspannen. Das Unterhaltungsprogramm ist ganz okay, aber nicht sehr umfangreich.
Daniel (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top
Tolles Hotel in bester Lage! Modern und sehr sauber. Das Personal ist super nett , hilfsbereit und sehr zuvorkommend. 😊
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder
Unser Lieblingshotel auf Mallorca am Rand des Naturschutzgebietes und in Laufweite zum Trubel in Cala Millor. Ruhiges Adult Hotel vorwiegend deutschsprechend und älter. Tolle Zimmer und Restaurant. Wir kommen wieder.
Nicole(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlendes Erwachsenenhotel
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Tolle Zimmer, sehr nettes, hilfsbereites Personal. Frühstück und Abendbrot sehr schmackhaft und riesen Auswahl. Der Poolbereich ist top gepflegt. Ein tolles Erwachsenenhotel
Peter (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Baustelle und kalter pool
Sauber, schöne Zimmer, Buffet 👍. Aber: Baustelle, Lärm ohne Ende, Pool war nicht beheizt.(Ende Mai). Personal war OK.