Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Nettes zuvorkommendes Personal und für unseren Geschmack abwechslungsreiche und gute Gastronomie. Wir haben einen sehr angenehmen Kurzurlaub verbracht.
Freizeitangebote wurden von uns nicht genutzt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein renoviertes, gemütliches Hotel -eine gute Wahl
Es ist ein gut renoviertes Hotel am Anfang der Strandpromenade. Unser Zimmer hatte Pool und Strandblick, das war sehr schön. Beim Checkin war das Personal sehr freundlich und sprach deutsch. Das Hotel war gut renoviert, alles war gemütlich. Zimmer und Bad waren sehr schön und ausreichend groß. Das Essen war immer sehr gut, es gab 2 Außenbereiche, das Personal räumte immer schnell ab. Wir verlebten unseren 30. Hochzeitstag in dem Hotel und bekamen zu unserer Überraschung 2 Piccolo Sekt und Erdbeeren, das fanden wir…
Tolles Hotel für Familien und Paare. Super sauber, super freundlich, super Küche, super Animation. Absolut zu empfehlen. Lediglich der Strand ist nicht mehr so, wie man ihn kennt. Die Poolanlage ist großzügig und es wird nicht viel reserviert, sodass man jederzeit entspannt am Pool noch Platz finden kann.
Das Hotel liegt am Ende der Strandpromenade an einem Naturschutzgebiet. Es ist absolut ruhig und man hat von fast allen Zimmern einen fantastischen Blick auf die Bucht von Cala Millor. Das Hotel wurde 2018 eröffnet nach einer total renovierung.
Die Unterkunft liegt zentral. Zur Fußgängerzone und zur Promenade sind es nur wenige Meter. Über den Poolbereich kommt man schnell zum Strand. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt eine wenig abseits am Anfang der Bucht mit direktem Strandzugang Calar Millor. Zur Straße hin, bietet sich ein kleines Waldstück zum Spaziergang an. Das Hotel wirkt neu und ist clean ausgestattet. Der Spabereich ist ebenso wie der Fitnessraum eher überschaubar. Das Hotel ist sauber, das Essen weit überdurchschnittlich, obwohl man in Spanien zum Frühstück auch einmal Serranoschinken erwarten dürfte. Aber das ist klagen auf hohem Niveau. Das Personell ist überaus freundlich und zuvorkommend.