Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 998)

Keith(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Familienhotel
Pool hat für ein Kinderhotel etwas spät geöffnet und das Abendessen sollte früher sein für Kinder. 19 Uhr ist recht spät. Sonst war alles super!! Top Hotel. Mega freundlich. Verpflegung Extraklasse.
Katharina (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Familienhotel mit kleinen Kindern
Tolles Familienhotel, Zimmer immer sauber. Essen reichlich Auswahl, aber es wiederholt sich natürlich irgendwann alles. Preise insgesamt sehr human. Indoor-Spielplatz richtig schön gemacht und das komplett neue Gym direkt nebenan.
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Geräumiges Zimmer und schmackhafte Speisen in entspannter Atmosphäre
Wir haben einen entspannten Urlaub mit gutem Essen und sauberem Zimmer erlebt. Unserer Meinung nach müssen die Handtücher nicht täglich gewechselt werden, vor allem, wenn sie nicht am Boden liegen.
FELU(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
TOP Hotel !!! Absolut Empfehlenswert
Sehr sauber, freundliches Personal, Super Strand in der Nähe, abwechslungsreiches Essen. Ein perfekter Urlaub für uns.
Made (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel in Ordnung
Das Hotel ist sehr groß und ist nicht mehr auf dem neuesten Stand. Das Angebot zum Frühstück und Abendessen ist ausreichend, man muss aber zu einer günstigen Zeit erscheinen, sonst ist es laut, unorganisiert und man muss sich anstellen. Das Personal ist freundlich aber man hat den Anschein, das Urlauber mit AI-Bändchen nicht so schnell bedient werden. Die Poolanlagen sind sauber und man hat auch am Mittag noch Liegen bekommen. Der Strand war das Beste, nur bei den Liegen+Schirme (sind notwendig) haben sie…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Barrossa Garden tui Kids Club
Absolut tolles Hotel mit super freundlichem Personal. Das beste war keine Handtuch Reservierung am Pool. Man hat zu jeder Zeit eine freie Liege bekommen. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und sauber. Für Kinder gibt es einen indoor Spielplatz und einen Pool. Trotzdem war es entspannt und ruhig. Perfekte Lage am Strand und es gibt viel in der Umgebung zu besichtigen. Das Wetter im Herbst war perfekt.
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen wieder!
Ich habe noch nie so nettes Personal vorgefunden wie dort! Jeder einzelne war freundlich. Das Essen war sehr gut! Strand wunderschön und nah! Kids Club super! Abendprogramm sehr abwechslungsreich und professionell gemacht.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schöne Unterkunft in Strandnähe mit aufmerksamer Bedienung
Gut gefallen hat mir die Nähe zum Strand, das Essen, die Aufmerksamkeit sowie Freundlichkeit der Bedienung und die getrennten Pools!
Simon(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Familienurlaub
Tolle Unterkunft für Familien mit kleineren Kindern. Toller Poolbereich und sehr sehr schöner Strand. Alles sauber mit sehr gutem Service. Miniabzug beim Essen aber das konnten wir locker verkraften.
Skadi(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
SPITZE-Barrosa Garden
Alles Bestens: Sauberkeit des Hotels, unseres Zimmers; Freundlichkeit des Personals, sehr bemüht; sehr große Auswahl im Buffett-Restaurant, super leckeres Essen; tolle Angebote für Kinder (kids club, Animation, Indoor-Spielplatz), auch viele Animationsangebote für Erwachsene; wahnsinnig tolles neues Fittnessstudio für uns Eltern, super Ausstattung!! Ach doch: etwas mehr Liegen könnte es rund um den Activity-/ Kinderpool geben! Es war ein täglicher Kampf 1-2 freie Liegen zu ergattern ;)