Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 998)

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wohlfühlhotel, ideal für Familien
Schöne und gepflegte Anlage, abwechslungsreiche und gute Küche, toller Strand und tolles Meer, sehr nettes Personal.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Bestes Hotel in Novo Sancti Petri
Gute Unterkunft super Essen tolle Kinderbetreuung, super nettes Personal, alles in einem ein super tolles Hotel!!!!!
Martin(36-40)Deutschland
Barrosa Garden - Herbstsonne geniessen
Wir waren als Familie für 2 Wochen in diesem Hotel und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Besonders gut gefallen hat uns: das leckere und vielfältige Essen, die tolle Kinderanimation mit dem Kidsclub, die gepflegte, weitläufige Gartenanlage, der Poolbereich, der Strand, an dem man kilometerweit laufen kann.
Eveline(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein empfehlenswertes Hotel
Das Hotel kann man gut weiterempfehlen, das Mobiliar ist allerdings überholungsbedürftig. Die all inclusive Verpflegung ist sehr gut. Die Getränke sind sehr gut. Trotz Familienhotel auch für die ältere Generation zu empfehlen, da es einen Ruhepool gibt.
Sabine Barbara(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Eigentlich sehr gut, bis auf eine Campylobakterin.
Wir waren nach 6 Jahren Unterbrechung zum 4. Mal im Hotel Barossa Garden und waren positiv überrascht, dass alles noch so schön war wie zuvor. Die Zimmer sind geräumig und die Klimanlage individuell regelbar (nicht selbstverständlich). Das Personal war wieder sehr freundlich und hilfbereit. Auch der lange Sandstrand war wunderbar (allein in Richtung Leuchtturm kann man etwa 10 km laufen, in Richtung Chiclana sind es etwa 5km). Das Wasser und der Strand sind sehr sauber und gepflegt. Am Hotelstrand gibt es Liegen…
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ganz toller Urlaub in einem super Hotel
Absolut toller und unvergesslicher Urlaub, man fühlt sich absolut willkommen und wohl. War nach 11 Jahren wieder in diesem Hotel und es hat sich sogar verbessert!!!!! Sauber, sehr freundliches Personal, große Zimmer, wunderschöner Strand, mit Strandbar und Liegen/Schirme.
Mathias(56-60)Deutschland
Dritter Aufenthalt und wieder gut
Nach 2007 und 2010 wieder sehr angenehmer, entspannter Urlaub. Die Qualität des Essens hat im Vergleich zu früher etwas nachgelassen, ist aber für AI und die Gästezahl immer noch gut. Strand und Meer sind hier einfach traumhaft! Für Ausflüge empfehle ich Hinterlandtours(1-Mann-Betrieb mit Kleinbus,http://www.hinterlandtours.es/),wir waren damit in Sevilla, wirklich sehr empfehlenswert! Kann online oder im Hotel gebucht werden.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel, guter Ausgangspunkt für Ausflüge
Gutes, sauberes ( in allen Breichen ) 4 Sterne Hotel mit stets freundlichem Personal . Wir waren bereits um 10.00 Uhr im Hotel und konnten gleich unser Zimmer beziehen. Leider begannen die AI-Leistungen erst ab 12.00 Uhr . Zu unserer Zeit waren sehr viele Stammgäste, vorwiegend Paare im Hotel. Man sollte sich unbedingt ein Auto mieten und Ausflüge machen. Besonders zu empfehlen ist eine Fahrt nach Tarifa, dort unbedingt in einem der vielen Restaurants Fisch essen. Danach zu der Ausgrabungsstätte (…
Roman(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel Hipotels Barrosa Garden
Nicht zu empfehlen sehr enttäuscht keine Möglichkeit was zu unternehmen da es nichts in der nähe gibt das einkaufs Zentrum ist sehr klein und die Hälfte der Geschäfte sind lehr das essen war jeden tag das selbe
Martin(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub, Preis/-Leistung bei uns nicht gut
Wir haben einen wirklich schönen Urlaub gehabt. Top Wetter, gutes Essen, nette Mitarbeiter im Hotel. Und doch will sich bei uns nicht das Gefühl der überschwänglichen Bewertungen hier einstellen. Vielleicht ist es das was man erwartet oder gewohnt ist? Für uns stellt sich das Preis-/Leistungsverhältnis als eher durchschnittlich dar. Wenn wir die anderen Bewertungen hier lese, dann kann ich die Meinungen durchaus nachvollziehen. Allerdings haben wir für die von uns gebuchten 10 Tage HP zum gleichen Preis schon…