Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 998)

MARTIN CHRISTIAN(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel für den perfekten Strandurlaub
Wieder einmal war es ein toller Strandurlaub im Barossa Garden. Ideal für Für den Familien Urlaub, toller Wasserspielplatz, Indoorspielplatz, Mega Gym. Ebenso beim Essen und den Drinks von morgens bis Abends ein tolles Angebot . Die Betten sind super bequem und das Personal tut alles, damit einem nichts fehlt.
TIM HANS PAUL(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Urlaub
Die Anlage ist sehr empfehlenswert. Sauber,gepflegt,tolles Essen ,guter Service,schöner Strand alles top! Wir waren letztes und dieses Jahr dort,alles bestens. Wir wahren 6Personen, zwei Kinder ( 3 und 5 Jahre) nebst Eltern und Großeltern. Toller Miniclub und abends Minidisco für die Lütten. Alle Kinderanimateure sehr nett und herzlich im Umgang mit den Kindern . Besonders herzlich ,lustig und lieb war Barbara, die Chefanimateurin des spanischen Kidsclub ( spricht sehr gut Deutsch,wie auch andere spanische…
Brigitte Rosemarie(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Hotel, gute Erholung , nähe zum Strand.
der Service ist gut, das Hotel ist sehr schön. Das Personal war hilfreich und sehr nett Das Essen war gut Die Umgebung , die Nähe zum Strand Hat uns gut gefallen !
Gegenleistung erhalten
VANESSA(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein wunderschöner Familienurlaub
Wunderschöne Region mit tollem, breitem Sandstrand. Das Personal war überall sehr freundlich und zuvorkommend und überaus kinderfreundlich. Mein Sohn hatte leider einen kleinen Unfall und im Hotel wurde sich total lieb gekümmert. Es wurde sich immer wieder erkundigt und es kam sogar eine kleine Überraschung über die sich unser Sohn sehr gefreut hat. Überall im Hotel war es super sauber und auch das Essen war gut. Wir werden bestimmt noch einmal dorthin verreisen.
Hans(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Barrosa Garden
Die Erfahrung in diesem Hotel war sehr positiv, Frühstück, Mittagsessen so wie auch Abendessen war immer was da für jeden Geschmack. Das Zimmer war auch immer sauber da immer von 11 bis 15:30 Uhr die Zimmer gesäubert wurden. Abendprogramm war auch immer super und lustig, besonders die Animateure waren immer super freundlich. Der Strand war auch super, man beachte nur das man als all inklusive Gast leider die Strand liegen bezahlen muss, die Getränke waren dann umsonst. Alles in allem ein super Hotel wo man seinen…
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Familienhotel
Schöne Anlage, toller und sehr sauberer Strand, gutes Essen und nettes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr wieder!
GERHARD(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super entspannte Woche
Wir haben im September 2025 eine super entspannte Woche in dieser schönen Anlage verbracht. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
VINCENT(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel für einen gelassenen Urlaub.
Wir hatten das all Inclusive Angebot welches sehr umfangreich war. Das Personal war super und das Essen auch. Das einig negative war die fehlenden laktosefreien Angebote. Es gab lediglich Milch und Milchreis aber keinen Joghurt oder andere laktosefreien Angebote. Die Zimmer und öffentlichen Bereiche waren sehr sauber. Für Familien ein toller Ort, für Paare eher weniger da viele Kinder da sind, allerdings hat es unseren Urlaub nicht schlechter gemacht. Die Entertainment Angebote sind toll und es gibt täglich etwas…
MSD(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel, leckeres Essen, meistens freundlicher und sachkundiger Service, gute Kinderangebote, eine schöne Pool- und Plantschanlage. Toller Strand. Nur sehr hellhörige Zimmer und laute Gäste
Familie M (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
SPANIEN URLAUB
Die Unterkunft war sehr ordentlich und sauber. Das Personal war sehr nett. Das einzige was man ändern könnte die Essenzeiten war schon sehr stressig weil die Kinder zur hippidisco wollen.