Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 998)

Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel eignet sich hervorragend für kleine Kinder.
Für kleine Kinder ist das Hotel perfekt. Für Kinder ab 5 aufwärts ist die Poollandschaft (Rutschen etc.) eher langweilig
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mehr Kinder als Erwachsene
Ein großer Rummelplatz und ein Paradies für Kinder. Erwachsene suchen vergeblich Ruhe. Zum Glück sind die Zimmer gut gegen Lärm isoliert. An den Bars wirkt das Personal unerfahren. Abends wird wenig geboten. Etwas Chillout-Musik wäre schön. Wer AI bucht sollte steng kalkulieren und überlegen ob der Aufpreis gerechtfertigt ist. Ich bin gerne in einem HIPOTEL - hier komme ich allerdings nicht wieder.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schöner Familienurlaub
Ein sehr schönes Hotel nah am wunderschönen Strand. Unser Appartement war sauber und gut eingerichtet, der Service immer freundlich und hilfsbereit. Bei den Pools ist für alle was dabei. Das Essen war morgens und abends sehr gut. Für Kinder der perfekte Urlaub, Auswahl zwischen zwei Kinderclubs, die beide ein tolles Programm mit supernetten Betreuern haben, sowie Minidisco abends mit dem Maskottchen Hipi.
R&A&L(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Familienhotel
Einrichtung etwas in die Jahre gekommen aber schön grosses Zimmer und super sauber. Das Essen war klasse, tolle Auswahl
KATHARINA(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Familienhotel mit allem, was man braucht.
Wir sind zum 4. Mal in dem Hotel gewesen und es war mal wieder wundervoll. Alle Mitarbeiter, sowie das Hotelgelände ist super. Alles sehr gepflegt und es wurde nun auch ein ganz neues Gym und ein neuer Spielbereich erschaffen. Wir kommen definitiv wieder.
SASCHA(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Familienhotel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Alles war sauber, die Kinder hatten ihre Spaß im Kidsclub und das Essen war gut.
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Kinderhotel
Das Hotel war sehr sauber und gemütlich. Das Zimmer war schön eingerichtet und hatte alles, was man braucht. Das Frühstück war lecker und frisch. Der Service war besonders gut – das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und hat sich um alles schnell gekümmert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
EDOUARD JOSEPH(66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Herr Ries Edouard
Hatten einen ganz angenehmen Aufenthalt. Sehr freundlich. Essen absolut dem Preis entsprechend besser als .anches 5* Hotel.
René(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Familienurlaub. Absolut empfehlenswert.
Großartige Anlage mit Charme. exzellente Lage mit direktem Zugang zum Strand und gegenüberliegender Shopping Möglichkeit.
Leni(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes Familienhotel
Tolles Hotel, super Anlage, Zimmer und Hotel sehr sauber und gepflegt, perfekt für Familien. Essensauswahl top, egal ob Frühstück, Mittag oder Abend. Zimmer etwas älter, aber sauber und gepflegt. Pool toll und Strand einfach ein Traum. Highlight der Kinder: jeden Abend Kinderdisco. Wir waren schon zum zweiten Mal hier und kommen auch gerne wieder.