Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 998)

Sarah(26-30)Deutschland
Wunderschöner Familienurlaub
Wir hatten wundervolle 10 Tage in denen jeder auf seine Kosten kam. Eine sehr saubere Anlage, super saubere Zimmer, leckeres Essen, tolle Animation und ein nagelneues Fitnessstudio, sowie ein wundervoller neuer Indoor Spielplatz. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Dennis(46-50)Deutschland
Wunderschöner Urlaub in erstklassigem Kinder-Hotel
Geräumige und saubere Familien-Zimmer. Ausgezeichnetes Essen in Buffetform und in den Spezialitätenrestaurants. Sehr freundliches, aufmerksames Servicepersonal in allen Bereichen. Tolles, modernes Gym. All-Inclusive empfehlenswert.
MARIE ELISABETH(19-25)
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gern wieder
Das super freundliche und respektvolle Personal sowie die Sauberkeit der Räumlichkeiten, der Zugang zum Strand und die vielfältige Auswahl an Speisen und Getränken sind fantastisch. Viele Sitzmöglichkeiten, Auswahl zwischen Trubel und Ruhe, Buchausleihe, viele Unterhaltungsagebote für groß und klein, sehr gepflegtes und in Schuss gehaltenes Areal. Toll zu erreichende Einkaufsmöglichkeiten und öffentliche Verkehrsmittel. Sehr hilfsbereites Personal. Man muss gewillt sein gemeinsam mit Rentnern und kinderreichen…
Marc(41-45)Deutschland
Schönes Hotel
Die Kinder haben sich wieder wohlgefühlt. Im Restaurant war der Service in der ersten Woche schlecht im Gegensatz zum letzten Mal. Mini Club war sehr gut.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super saubere und tolle Anlage, Kellner schlecht
Sehr gut gepflegte und super saubere Anlage. Zimmer altmodisch aber guter Zustand. Wenige Meter zum Strand. Kinderpool ist am anderen Ende des Hotels, was uns sehr gut gefallen hat, da es am Relaxpool dadurch sehr ruhig ist. Reinigungspersonal sehr freundlich und hat super Arbeit geleistet. Bei den Kellner ist noch sehr viel Luft nach oben. Die Köche können kein Fleisch braten.
THOMAS WERNER(14-18)Deutschland
Gutes Familienhotel
Die schöne und sehr gepflegte Anlage ist besonders für Familien zu empfehlen. Trotz Vollauslastung des Hotels waren immer ausreichend freie Liegen in den Poolbereichen vorhanden. Der neu gestaltete Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet.
Konstantin(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Team, etwas veraltetes Hotel
Top: Die Sauberkeit, die Freundlichkeit und die Professionalität des Teams! Die Zimmer waren sehr klein und alt. Beim Buffet würde ich mich über mehr Auswahl an gesundem Essen, wie mehr Auswahl an Früchten, Gemüse, Nüssen etc. freuen. Am Pool hatten wir fast täglich Probleme eine freie Liege zu finden. Für EUR 3700 a Woche würde ich deutlich mehr erwarten. Am Ende hat es das Team und der Strand trotzdem sehr gut gemacht.
ANDRÉ(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Zufriedenheit in allen Bereichen
Wir waren mit allem in diesem Hotel rundum top zufrieden und haben in dieser 4-Sterne-& Preiskategorie noch nie ein besseres Hotel erlebt. Hier blieben wirklich keine Wünsche offen & es gab nichts zu meckern. Jeder einzelne Mitarbeiter im Hotel war super freundlich, hilfsbereit & bemüht, alles möglich zu machen. Das gesamte Hotel war super gepflegt & sauber. Man konnte beobachten, dass alle Mitarbeiter täglich alles gründlich auf Sauberkeit, Ordnung & Unversehrtheit überprüft haben. Wenn etwas nicht in Ordnung war,…
PASCAL(36-40)Deutschland
Glücklich und entspannt!
Es war alles sehr sauber und zufriedenstellend. Die Unterkunft könnte Kinderbesteck anbieten und Kinderbecher zum trinken bereitstellen. Im Hipoclub für Kinder könnten Defekte spiele getauscht werden und etwas modernisiert werden. Alles in allem aber jammern auf hohem Niveau!
MANUELA(46-50)Deutschland
Schönes Hotel für Familen
Wir waren rundum zufrieden. Alle waren stets freundlich und bemüht. Essen und Freizeitangebot toll. Einzig der extra Preis für Liegen/Schirm am Strand hat uns etwas gestört.