Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 998)

NORBERT(66-70)Deutschland
Wunderschöner Familienurlaub
Das Hotel ist besonders für Familien mit Kindern zu empfehlen. Die Auswahl am Frühstücks- und Abendbuffet war sehr vielfältig und abwechslungsreich .
LARISSA(26-30)Deutschland
Wir würden nochmals kommen
Es war ein sehr entspannter Urlaub, da so viel für Kinder geboten wird - sind die Kinder glücklich sind wir es als Eltern auch :)
Amrein(51-55)Deutschland
Top Hotel
Immer wieder gerne - Anleger war sehr gepflegt, das Personal immer freundlich und hilfsbereit, Essen umfangreich und schmackhaft.
STEPHAN(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolles Hotel
Das Hotel ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Alles ist sauber, die Beschäftigten sind ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service ist sehr gut und die Buffets sind vielfältig. Das Essen war sehr gut.
Ireneusz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Eine Woche Barossa Garden Hotel
Personal an der Rezeption spitzenmäßig Reinigungspersonal top Kellner waren manchmal abends überfordert viel Luft nach oben Pizza fast ungenießbar was schade ist Fleisch am Abend essen meistens immer kalt da gibt es viel Luft nach oben aber ansonsten komplett Anlage absolut sauber Personal sehr freundlich nur an dem Essen da muss man noch arbeiten was Abendessen angeht Frühstück spitzenmäßig Strandbar der Mann der dort bedient ist einfach spitzenmäßig im großen Ganzen sehr gute Anlage aber ein paar Punkten musste…
FABIAN(46-50)
Nur zu empfehlen
Super Hotel, traumhafter Strand, tolle Anlage, fantastisches Essen, nettes Personal, tolle Unterhaltung (Animation)
KATHARINA(36-40)Deutschland
Frau
Ein super gepflegtes Hotel mit durchgehend nettem und zuvorkommenden Personal. Klare Weiterempfehlung, wir kommen gerne wieder.
MARCEL(36-40)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Das Hotel ist wunderbar für Familien mit Kindern geeignet. Wir haben uns in jeder Hinsicht wohlgefühlt.
LUISA(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Fantastischer Urlaub im TuiKidsClub/Hipotels
Viel braucht man zu diesem tollen Hotel nicht sagen, die hohe Weiterempfehlung spricht für sich. Man hat eine Kleine Strandbar (nur Drinks und Snacks), die Snackbar ist gut aufgestellt und auch im Buffetrestaurant ist für jeden was dabei. Die Kinderanimation/ TUI Kids Club ist wirklich ausgezeichnet. Die Anlage ist gepflegt und sauber, die Zimmer TOP. Mit einem Mietwagen (unkompliziert über TUI) kann man toll die wunderschönen Städte im Umkreis erkunden. Danke für diesen schönen Familienurlaub.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zum zweiten Mal toller Urlaub, rundum zufrieden
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und wieder absolut zufrieden. Sehr freundliches Personal, sauber, gutes Essen, herrlicher Strand. Ein dritter Besuch ist nicht auszuschließen.