Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 998)

Jennifer(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Familienhotel mit gutem Indoorangebot
Schönes Familienhotel in toller Lage zum traumhaften Strand . Essen, bis auf Frühstück eher mäßig. Die Speisen beim Abendessen waren lauwarm. Insgesamt wenig gewürzt. Wenn das Wetter schön ist, kann mir hier tolle Tage verbringen. Der Indoorpool ist leider viel zu kalt gewesen mit 25-27 Grad.
E&S(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöne Anlage, ganz lecker Essen, manchmal e
Gleich bei der Ankunft wurde ein anderes Zimmer angeboten. Nach Besichtigung des gebuchten Zimmers war auch klar warum, es lag direkt über der Bar und der Außentribüne. Ein preislich vergleichbares Zimmer konnte man uns nicht anbieten.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Entspannung pur, in einem ruhigen Hotel
Sehr schönes, sauberes Hotel. Genug Liegen an den Pools verfügbar. Wir waren das 4. Mal hier und haben für Oktober 2024 wieder gebucht.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein schöner Urlaub mit kleinen Einschränkungen
Ein schöner Urlaub mit kleinen Einschränkungen. Wir sind als Familie in dieses Hotel bereits zum zweiten Mal gereist. Leider hat sich die Qualität des Services und vor allen Dingen die Qualität des Essens deutlich verschlechtert. Hier stimmt leider das Preis-Leistungsverhältnis nicht mehr.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Zufrieden mit Allem!Sehr Kinderfreundlich .
Schon Stammgast!Sagt doch viel aus!!2mal pro Jahr 2024 gebucht.Traumhafter Strand!! Super nettes Personal.Rezeption sehr aufmerksam und schnell
Nelli(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes gepflegtes Hotel und wunderschöner Strand
Sehr gepflegtes Hotel, obwohl es schon älter ist. Gute Lage. Perfekter Strand . Sehr nettes Personal . Sehr saubere Zimmer . Schöner Kinderpool
Wasserspaß mit Einschränkungen: All Inkl(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wasserspaß mit Einschränkungen
Wir hatten eine Junior-Suite gebucht, Größe und Ausstattung wie beschrieben und i.O. All-Inklusive. o Mobiliar in die Jahre gekommen - finde ich nicht so schlimm wegen Kindern, Strand/Pool, Sonnencreme etc. Da muss man nicht so aufpassen... ++ Housekeeping war gut. Alles immer wieder sauber, eine Störung wurde noch nachts beseitigt. - Minibar leer, gegen Gebühr zu befüllen, passt nicht zu All Inclusive. +- Snackbar am Pool mit kühlen Getränken und Mittags-Snacks (inkl. Obst), ordentliches Angebot und (für meinen…
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Perfekter Familienurlaub
Das Hotel ist super schön angelegen. Und sehr sauber. Die Anlage wird täglich gereinigt und hat ein hohes Niveau. Das Essen im Hotel hat großes Verbesserungspotential. Alles in allem war es aber ein sehr schöner Urlaub mit viel Möglichkeiten. Da Strand bei uns im Fokus lag waren wir begeistert.
Woifi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein fast perfekter Urlaub :)
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit jedoch überwiegend mit Dialekt spanisch sprechend :) Pool ist mit Kinderattraktionen ausgestattet und das Animationsteam bietet zudem viel Unterhaltung. Das Essen im Speisesaal ist sehr qualitativ, jedoch überwiegend kontinental angeboten. Dafür gibt es von Dienstag bis Donnerstag sehr schmackhafte regionale Fischsorten, zu denen auch gebratener Thunfisch gehört. Leider war einmal eine bitter schmeckende Pellkartoffel mit auf…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir lieben dieses Hotel
Wir kommen schon seit 20 Jahren in dieses Hotel , sind immer sehr zufrieden Sauberkeit wird hier großgeschrieben. Die Freundlichkeit des Personals , egal ob Service, Bar oder Rezeption, ist unschlagbar . Die Lage des Hotels am Kilometerlangen Sandstrand einfach traumhaft und gute Erholung vom Alltag ist vorprogrammiert Einkaufszentrum über die Straße , ein gut sortierter Supermarkt findet man ebenfalls dort .