Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 998)

Kids Club Andalusien (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kids Club Barrosa Garden Andalusien
Die Informationen und Kommunikation vom Personal war super. Absolut kinderfreundlich und die Unterhaltungen am Abend waren sehr gut.
Alina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Urlaub
Tolles Hotel, schönes renoviertes Familienzimmer mit Schiebetür, klasse Pool und leckeres Essen. Das Essen hätte etwas umfangreicher und ausgefallener sein können, da hatten wir schon bessere Hotels. Zusätzlich gab es eigentlich keinen Service an der Bar und man musste sich seine Getränke stets selbst holen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub, leichte Mängel
Hotel schon etwas in die Jahre gekommen, Zimmer renovierungsbedürftig!!! Die Sauberkeit von Geschirr und Besteck könnte besser sein.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ab jetzt nur noch Tui Kids Club
Für Familien mit Kindern rundum super. Zuvorkommendes, freundliches Personal, Schöner Spielplatz, toller Kinderpool für die kleinsten
Diana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr sauberes Hotel, Kinder & Erwachsene glücklich
Tolles, sehr sauberes Familienhotel. Wir waren zum zweiten Mal rundum zufrieden. Es ist einfach top organisiert und Kinder und Erwachsene kommen voll auf ihre Kosten.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir haben uns was anderes vorgestellt!
Der Service des Personals war nicht das beste, teilweise mussten wir Abends bis zu 20 Minuten auf unsere Getränke warten, oder sogar ein zweites Mal bestellen. Was überhaupt nicht ging, waren die Vögel im Speisesaal, das ist äußerst Unhygienisch!!
Fam. Andersson(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Der perfekte KinderUrlaub
Das Barossa Garden, war ein perfektes KinderHotel! Die Kinderbetreuung war super und somit waren auch wir entspannt. Die Anlage ist wundervoll und der dazubehörige Strand ist traumhaft. Es gibt AllInClusive Getränke auch am Strand und dieser eignet sich auch für kleinere Kinder (6jahre) zum "Schwimmen"/in den Wellen toben.
M. Günther (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
So viel Service und Engagement haben wir noch nie
Sowohl das Personal des Hotels als auch der TUI Reiseleiter Lucien Smolders haben alles getan, damit wir uns wohlfühlen und unseren Urlaub trotz des Krankenhausaufenthaltes meiner Mutter dennoch genießen können. So viel Service, Mitgefühl und Engagement haben wir noch nie erlebt.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr enttäuscht ! Stammgäste verloren
Wir waren bereits zum 6.mal in diesem Hotel und waren zum ersten mal sehr enttäuscht. Hotel und Anlage sehr sauber. Die Zimmer teilweise renoviert ( Begehbare Dusche, großer Flachbildschirm.) Jedoch noch alte dunkle Möbel und verschiebare Betten. Personal freundlich, jedoch teilweise überfordert. ( kaum noch Stammpersonal), sondern junge neue Kräfte die zwar sehr freunlich waren, aber auch sehr unbeholfen sind,( insbesondere an der Bar), obwohl nur wenige Gäste da waren.Man musste man auf Getränke bis zu 20…
Tatjana , Juni 2023(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Wir waren bereits zum ersten Mal in diesem Hotel .Die gesamte Anlage war sehr schön : sauber und gepflegt .Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen im Restaurant. Freundliche Personal ,einfach herzliche Atmosphäre . Danke an alle , die unser Urlaub so traumhaft gemacht haben.