Chris (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir hatten einen schönen Sommerurlaub

Ein sehr sauberes Hotel, dass aber ein wenig in die Jahre gekommen ist. Wir haben trotz des es einen oder anderen Kritikpunktes einen sehr schönen Urlaub gehabt.

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend groß für (2 Erwachsene und 1 Kind). Wir waren im 3 Stock, daher hatte unsere Terrasse keine Überdachung, mit einem kalten Getränk hat man es aber sehr gut ausgehalten :-) Jedes Zimmer ist mit einem kleinen Kühlschrank ausgestattet, daher war der Weg von der Terrasse zum kalten Getränk auch nie weit. Das Badezimmer war auch ausreichend groß

• Wir haben uns für Halbpension entschieden, da wir Mittags eh immer am Strand waren und nicht wirklich Hunger hatten. Da wir letztes Jahr in einem anderen Hotel in Novo Sancti Petri waren, habe ich die Möglichkeit einen Vergleich zu ziehen. Das Essen im Hipotels ist sehr einfach gehalten. Man bekommt zwar immer etwas, was einem schmeckt, es war jedoch nie ein Wow-Effekt dabei. Das kenne ich anders. Ich kenne es auch, dass verschiedene "Mottos" die Auswahl an Speisen ein wenig vielfertiger machen, in unseren 12 Tagen hatte wir insgesamt 3 mal ein Motto (Asiatisch, Mexikanisch, Spanisch). Die Mottos wurden meiner Meinung nach auch nur bedingt getroffen.

• Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und bemühen sich wirklich sehr. An der Rezeption sprechen die meisten englisch und deutsch. Bei Fragen wurde sich immer die Zeit genommen. Die Reinigungskräfte machen einen sehr guten Job. Die Zimmer waren immer super sauber und haben sehr gut gerochen.

• Vom Flughafen aus waren es ca. 45 min mit dem Reisebus. Die Lage empfanden wir als sehr gut. Man musste nur über die Straße laufen und hatte Einkaufsmöglichkeiten. Außerdem waren 2 Bushaltestellen direkt vor dem Hotel. Vom Hotel aus ist man in 5 min. am Strand. Diesen Erreicht man über einen Weg der am Hotel vorbei führ. Der Strand ist traumhaft! Zu jeder Uhrzeit hatten wir immer ausreichend Platz und konnte die Strandtage genießen. Der Sonnenuntergang war immer ein Highlite!

Die Poolanlage ist jetzt kein Highlite aber ganz okay. Der Kinderpool ist sehr schön gemacht, wurde aber auch schnell langweilig für unseren Sohn. Wir bevorzugen eher den Strand. Das Animations-Team ist sehr bemüht. Ich muss aber wieder den Vergleich zu letzten Jahr ziehen und kann daher nur eine "befriedigende" Bewertung geben! Einige Shows waren sehr unstrukturiert und für uns sehr langweilig. Die Shows finden auch in einen Saal im inneren des Hotels statt, was ich sehr schade finde! Eine Außenbühne wäre viel besser! 2 oder 3mal war auf der kleinen Bühne draußen live Musik, leider für unseren Musikgeschmack aber nur einmal mit guter Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023