Die Costa de la Luz kann man noch fast als Geheimtipp bezeichnen. Abgesehen von wunderbaren Stränden sehr schönen Hotels gibt es auch sehr schöne Ausflugsziele in der Umgebung (Cadiz, Vejer, Tarifa, ....). Nach 2 Urlauben in Griechenland, auch sehr schön, war ich von den generellen Sauberkeit dieser Gegend sehr positiv angetan, alles vom Flughafen Jerez bis zum Hotel und auch alles rundherum sehr sauber und gepflegt, Daumen hoch für Andalusien ! Das HipHotel Barossa Garden ist zwar in der 2. Reihe aber die Wege zum Strand sind nicht sehr weit und falls es windig ist auch etwas geschützter. Unser Familienzimmer war geräumig sehr sauber, dank Rosa (unsere Zimmerfee) und ihre Kolleginnen. Es gab auch ausreichend Stauraum für Koffer und Wäsche ! An den beiden Pools gibt es i immer genügend Liegen und man braucht keine Handtücher um 06:30 auf Liegen verteilen :) wahrscheinlich auch darum da im Juli fast ausschließlich Familien in Urlaub fahren. Zum Essen, es war auch für meine heiklen Mädels immer etwas köstliches dabei, für mich war es sehr sehr gut und es gab jeden Tag auch die eine oder andere spanischen Spezialität und die Nachspeisen waren generell fast zum reinlegen :) . Zu erwähnen wäre dann noch der Reiseleiter von Tui, Julian ein Super Kerl der immer mit Rat und Tat zur Seite steht, und falls sie eine Whale Watching Tour machen wollen (ein echtes Erlebnis !!) gehen sie zu ihm, sie sind in besten Händen. Wenn sie einen schönen Urlaub verbringen wollen sind sie dort richtig !
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Wolfgang |