Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 998)

Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Familienhotel
1991 erbautes Hotel in zweiter Strandlage.Besonders für Familien geeignet.Die Hotelanlage ist weitläufig und gepflegt. Es sind 2 Pools und ein großzügiger Kinderbadebereich mit mehreren unterschiedlich tiefen Becken
ARMIN(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Beach-Hotel familiär
Nettes Hotel (fast) am Strand. Gut für Familien und Senioren, da die Kinder einen eigenen Bereich am Rande der Anlage haben. Am Wochenende viele Spanier, die für eine etwas lebhaftere Atmosphäre sorgen. Liegen am Strand schön, aber zu teuer. Wir kommen wieder, weil sehr gutes Essen, saubere und schöne Zimmer und Preis/Leistung stimmt.
Toller Urlaub(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wie immer, sehr zufrieden!
Wir kannten das Hotel schon von drei Aufenthalten. Es ist nach wie vor sehr gut. Das Angebot an Speisen und Getränken war ebenfalls sehr gut. Aber leider waren die warmen Speisen fast immer zu kalt. Als wir den sehr freundlichen Koch darauf angesprochen haben, war am nächsten Tag das Warmessen angenehm warm, danach zumindest noch lauwarm. Eine Paella z. B. ,die Kalt ist schmeckt überhaupt nicht gut. Uns so haben wir auf manch ein Warmessen verzichtet.
Dajü(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel, Service, Personal waren super, wie auch die TUI Betreuung im Hotel vor Ort. Einziger Kritikpunkt...Strandliegen zu teuer, auch bei halbtags Ortung-voller Preis.
Monique Antonella(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Miss
Es war ein wunderschöner Urlaub.Wir würden wieder buchen.Es ist leider nicht billig aber es waren wundervolle 7 Tage.
emmi_leostern(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gelungener Urlaub
Ein schönes Hotel, sehr nah am Strand. Tolle Angebote für Kinder. Kids-Buffet = ???????????????????????? (könnte morgens allerdings etwas gesünder sein). AI auch vor Ort noch zubuchbar. Sehr nettes Personal. Apartment ausreichend groß für 3, mit Balkon. Gutes Essens- und Getränkeangebot.
M.S..(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Oktober 2025
super Urlaub! :)
Super schöner Urlaub mit den Kindern, tolles Hotel und sehr freundliches Personal sehr zu empfehlen.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundliches Hotel mit gutem Essen für Familien
Schönes Kinderhotel. Für die Altersgruppe ab 6 Jahre aufwärts fehlt draußen eine größere Rutsche unsere Meinung bzw.ein Pool für die Altersgruppe. Zimmer sind in die Jahre gekommen und die Möbel im Speisesaal (vor allem Stühle) auch. Das Personal war super freundlich und kinderlieb.Das Essen war lecker,frisch und abwechslungsreich.Wir waren zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen!
MATHIAS(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Familienurlaub mit Abstrichen
Das Hotel ist an einigen Stellen etwas in die Jahre gekommen. Essen dürfte bei 4* abwechslungsreicher sein. Die Fremdsprachenkenntnisse müssten besser sein
Dominique (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schönes Hotel für Familienurlaub
Wir hatten einen tollen Aufenthalt in diesem Hotel! Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personal – man fühlt sich von Anfang an willkommen. Die Poolanlage ist ein echtes Highlight: großzügig, schön gestaltet und ideal für Kinder und Erwachsene. Abends sorgt die Kinderdisco für gute Stimmung bei den Kleinen – ein tolles Angebot, das jeden Abend Spaß gemacht hat. Das Essen war durchweg gut, mit einer abwechslungsreichen Auswahl. Wer möchte,…