Bewertungen (2 027)

Dana(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Strandurlaub mit freundlichem Personal und guten Service.
Eigentlich gibt es nichts zu meckern. Wir waren wirklich sehr zufrieden. Das einzige was mich etwas gestört hat, war der Weg von den Familienzimmer zum Kinderpool/ Indoor Spielplatz. Da läuft man wirklich ne Zeit. Teilweise nervig wenn man etwas vergisst. Gerade mit Kindern. Aber ansonsten war es ein rundum gelungener Urlaub für uns
JOSI(14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Gutes Familien-Hotel
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, egal ob an der Rezeption, das Reinigungspersonal oder die Service-Mitarbeiter im Restaurant. Alles auch sehr sauber!
Josi(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Gute Sauberkeit und freundlicher Service im Familienhotel
Gutes Familien-Hotel! Sehr freundliches Personal und alles sehr sauber! Gute Kinderbetreuung! Schöner Strand!
28.05. - 26.07.262 ERW
oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel mit alles was man braucht
Wir hatten einen wirklich schönes Urlaub. Das Hotel ist gut ausgestattet. Das Gym und der Indoorspielbereit für Kinder sind ganz neu und sehr hochwertig. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Viele Dinge sind im Hotel gut durchdacht und machen einen den Urlaub sehr angenehm. Das Essen ist auch für vegetarier sehr gut und reichhaltig. Die Getränke günstig und gut.
BaDo(66-70)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Hotel, aber…
Das Hotel ist für Familien mit Kindern zu empfehlen. Für ältere Gäste, die etwas mehr Ruhe suchen ist es kaum geeignet.
SARAH(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Gutes Hotel
Das Hotel war, da wir außerhalb der Ferien gereist sind, sehr leer. Was es für uns zu einem super entspannten und ruhigen Aufenthalt gemacht hat. Das Zimmer war groß und geräumig und wurde immer liebevoll gereinigt. Das Personal ist nett und bemüht. Lediglich beim Check out hat die Rechnung nicht gestimmt und aufgrund einer frühen Abreise haben wir dies auch erst zu spät festgestellt. Ärgerlich, aber kann passieren. Das Hotel liegt auch nicht direkt am Strand. Man kann den Weg aber gut laufen. Am Strand liegt…
TIAGO(19-25)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Super Hotel mit ausgezeichneten Programm. Personal auch super freundlich und immer hilfsbereit! Der nächste Urlaub wird definitiv wieder dort gebucht .
JULIA(41-45)
Vor 17 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Familienurlaub Mai 2026
Tolles Hotel, super sauber, sehr freundliches Personal, Mega-Kinderangebot (Kletterwand, "Multi-Ball", Klettergarten, Seilbahn, etc) und dadurch super, wenn das Wetter mal nicht mitspielt. Super für die Vor-/Nebensaison, bei der Hauptsaison könnte es ordentlich laut beim Essen werden. Frühstück war super, Abendessen ok (wenig Abwechslung, Hauptspeise meist kalt). Wir würden wieder buchen, aber dann nur mit Frühstück - dafür ist die spanische Küche in der näheren Umgebung zu gut.
THERESA(26-30)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Tolles Hotel
Wir waren das 3. mal mit Kindern da. Es ist immer eine Reise wert. Der Poolbereich macht den Kindern Spass. Der neugestaltete Kinderbereich ist auch sehr schön geworden. Der Strand lässt keine Wünsche offen. Es gibt eine Strandbar und ein weitläufiger Sandstrand. Die Liegen am Strand müssen allerdings bezahlt werden. Das Andalusische Restaurant im Hotel ist sehr zu empfehlen, leckere Tapas. Allem im allem fahren wir gerne wieder hin und haben es auch schon mehreren Freunden empfohlen.
CHRISTEL MARIA(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Sehr empfehlenswertes Hotel für Reisen mit Kindern
Wir waren im April mit der ganzen Familie (Großeltern Eltern und zwei Kindern von 4 Jahren und 11 Monaten im Hotel und haben uns super wohlgefühlt. Das Hotel ist für Reisen mit Kindern ideal, hat aber auch Bereiche, die (fast) nur für Erwachsene da sind (z. B. zweiter Poolbereich). Das Angebot für die Kinder ist reichhaltig und die Anlage sehr schön und gepflegt. Auch beim Essen hatman immer eine sehr große Auswahl, vom Kinderbuffet über das vegetarische Buffet bis zu dem Nachtischangebot und den Früchten. Vieles…