Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Herbstferien in Novo Sanci Petri
Leider werden die Speisen nicht dem Gesamteindruck der Hotelanlage gerecht. Fleisch und Fisch können die einfach nicht braten auf der Plancha. Fleisch ist zäh und der Fisch trocken. Wirklich schade.
Ein Hotel wo es immer wieder Freude macht hinzukommen! Die Ausstattung und die Lage sind perfekt. Die vielen Stammgäste bestätigen dies jedes Jahr aufs Neue! Wir freuen uns schon auf den nächste Urlaub in 2024!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder gerne kommen wir hierher zurück
Wunderschönes Hotel direkt am langen und breiten Barrosa Strand, der zum Spazieren einlädt. Zimmer, Service und Essen sind einwandfrei. In der Nähe gibt es verschiedene Golfplätze, von denen zwei sogar zu Fuss zu erreichen sind. Wir kommen immer wieder gerne hierher, wobei positiv auffällt, wieviele bekannte Gesichter unter den Angestellten auch nach mehr als zehn Jahren nach wie vor zu sehen sind.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Jederzeit gerne wieder
Lage und Zustand des Hotels sind einwandfrei. Die Zimmer sind großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Wir haben Sportmöglichkeiten (Fitness und Padel-Court) sowie Animation genutzt.
Service im Restaurant/Bar ist sehr freundlich. Preise für Getränke und Snacks sind angemessen.
Die Lage und der Zugang zum Strand sind sehr schön.
Für unseren Mietwagen gab es zunächst keinen freien Parkplatz.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schöne Hotelanlage mit tollem Service
Wir waren schon wiederholt hier, um eine Woche zu entspannen. Das Hotel hat dafür eine ideale Lage mit direktem Zugang zum Meer für lange Strandspaziergänge. Die Hotelanlage insgesamt ist sehr schön und gepflegt, unser Zimmer war topp. Wir haben die Zeit wieder genossen, auch dank des guten Buffetangebotes und des tollen Services. Von Fachkräftemangel keine Spur. Das Personal war insgesamt sehr aufmerksam und freundlich. Wir kommen gerne wieder!
Wunderschönes Hotel direkt am ewig langen La Barrosa Strand!
2019 renoviert, super freundliches Personal, tolles Essen, drei Pools, moderne Zimmer, sauber und gepflegt.
Zum "Ort" 5 Minuten laufen, kleines Einkaufszentrum. Bushaltestelle vor der Tür, ringsherum drei Golfplätze, zwei Minuten zum Meer...
Das beste 4-Sterne Hotel bis dato mit entsprechend Top Preis-Leistungsverhältnis an einem "Wahnsinnsstrand", der auch noch zum Ende des Urlaubs hin zu ausgedehnten Strand-Spaziergängen einlädt. Wir fühlten uns beim ersten Gang über den Holzpfad vom Hotel Richtung Strand/Meer direkt "zu Hause" angekommen (Zweiter Urlaub in der Anlage nach 2021). Hotelanlage sehr ansprechend, umsichtig und zweckdienlich gebaut/renoviert.
Traumhafter Strandurlaub in tollem familienfreundl
Das Hotel war spitze ! Sehr gut für Familien geeignet
Zimmer sehr groß und sehr sauber ! Die ganze Anlage ist sehr sauber gehalten und die Pools sind toll auch für kleine Kinder !
Das essen ist auf sehr lecker ob morgens oder abends - einwandfrei jeder wird fündig
Man sollte nur im Katalog oder Internet daraufhin weisen dass im Juni 3 Wochen lang eine irische Reisegruppe mit 300 Leuten im Hotel sind - und es da sehr sehr laut sein kann ! Haben wir zum Glück durch Rezessionen bei Holiday Check gelesen und daher…