Bewertungen (3 138)

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Sehr schönes Hotel für Familien
Sehr schönes Hotel, sehr schöne Zimmer, für Familien sehr zu empfehlen. Wir mochten die helle und freundliche Atmosphäre, die Sonnenuntergänge direkt am Meer, die modernen Zimmer mit einem sehr großzügigen Badezimmer. Nicht gefallen hat uns der Lautstärkepegel bei den Mahlzeiten, bedingt durch die Größe des Speisesaals. Wir haben nur unser Essen dort zu uns genommen und sind dann ganz schnell wieder raus gegangen oder haben uns direkt nach draußen gesetzt, trotz der eher kühlen Temperaturen. Das Essen war sehr gut…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Das moderne Hotel bietet einen schönen Strand, Einzig das Essen und das laute Restaurant enttäuscht
Das Hotel, in welchem wir schon mehrfach gewesen sind, ist sehr modern, weitläufig und ansprechend. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Die Zimmer sind sehr großzügig und komfortabel. Was uns dieses Mal leider nicht mehr so gefallen hat, war das Essen ( Gemüse z.B überhaupt nicht gewürzt oder allenfalls mit großen Knoblauchstücken). Die Auswahl ist zwar groß, aber geschmacklich nicht so ganz überzeugend. Der größte Kritikpunkt war aber fehlendes Personal im kleinen Speisesaal. Die beiden Kellnerinnen…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Barossa Park - da stimmt alles, danke
4 mal in Novo Sancti Petri und jetzt noch das bessere Hotel. Die Lage ist top, das Hotel sehr schön un die Zimmer hervorragned. Man fühlt sich sehr gut, weil auch der Service stimmt.
06.06. - 04.08.262 ERW
Frank Gröning (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Moderne Zimmer mit Meerblick und schmackhaftem Essen
Sehr gute Lage direkt an Strand und Dünen. Top Service, gute Verpflegung, moderne Zimmer und faire Preise!
Joel(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Schöner Ausblick, jedoch viele unerwünschte Überraschungen.
Das Hotel an sich an einen wirklich klasse Sandstrand, fein und breit, und ist herrlich Hinter den Dünen gelegen, erlaubt aber dennoch einen Meerblick. Insgesamt wirkt das Hotel edel und sauber, sowie recht modern. All das nützt aber nichts, wenn wesentliche Punkte den Eindruck nachhaltig trüben
Mandy(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmer Aufenthalt in einem komfortablen Wellnesshotel
Ein sehr komfortabeles modernes helles freundliches Hotel. Die Außenanlagen sehr gepflegt. Immer freie Liegen am und rund um die Pools. Sehr schöner Wellnessbereich.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Gelungener Urlaub mit Wiederholungspotenzial
Modernes, lichtdurchflutetes und in allen Bereichen sauberes Hotel, in dem man sich wohl fühlt. Die direkte Anbindung an einen wunderschönen Strand und die Nähe zu einem kleinen Einkaufszentrum vervollständigen ein gelungenen Urlaub.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Hotel mit sauberem Zimmer und direktem Meerblick
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Service und direktem Zugang zum kilometerlangen Strand. Alle Einrichtungen sind gepflegt und sauber.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr schöner Strandurlaub mit schönem Meerblickzimmer und guter Küche
Hotel liegt direkt hinter dem ca. 50m breiten Dünenstreifen am langen Barrosa Beach. Zimmer sind relativ groß und gut ausgestattet. Den Ausblick aus einem Zimmer mit Meerblick können wir nur empfehlen :-)
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir haben uns mit dem Satz verabschiedet das wir wieder kommen.
Ein sehr gepflegtes und modernes Hotel das direkt am langen Sandstrand gelegen ist. Aus vielen Zimmern hat man einen Blick aufs Meer.