Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 056)

Georg(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub, bei Freunden
Wir waren jetzt schon mehrmals in diesem Hotel, es ist immer wieder erstaunlich wie freundlich und zuvorkommend der Großteil der Mitarbeiter ist. Man fühlt sich sich als würde man Urlaub bei Freunden machen. Das liegt nicht am Trinkgeld wie wir das aus z.b. Ägypten kennen, denn dadurch das man alles aufs Zimmer schreiben kann, ist gar kein Bargeld am man. Sehr großzügige Essens Auswahl lässt jeden etwas finden , ob abends oder morgens. Poollandschaft ist schön, und da der Bereich erst um 10 Uhr geöffnet wird gibt…
Francesca(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
12 Mal und nun nicht mehr!
Es hat sehr nachgelassen, was die SPeisen angeht beim Abendessen. Alles wird totgebraten, völlig trocken und geschmacklos. Alles für deutsche Rentner gemacht, in Saucen ertränkt, Blumenkohl, Kartoffelpüree. Fahre nach Spanien um spanische Küche zu genießen
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kleine Auszeit im November
Das Personal war sehr freundlich und der Service auch sehr gut. Die Hotelanlage, das Zimmer und das Essen haben unsere Erwartungen übertroffen. Wir werden wieder kommen.
MARC(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Fantastisches Hotel mit direktem Strandzugang
Wenn man nicht gerade AI braucht, bleiben in diesem Hotel keine Wünsche offen. Sowohl für Paare, Alleinreisende als auch Familien geeignet, da sich die Besucher gut verteilen (Reisezeit September) und es immer eine ruhige Ecke, drinnen wie draußen gibt. Einen Platz an einem der Pools zu finden war nie ein größeres Problem . Kinderpool außerhalb der Ferien kaum genutzt, unsere Kleine hatten ihn oft für sich allein. Daher auch ein guter Rückzugsort für Leute ohne Kinder. Der Strand ist einer der schönsten die wir…
Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Das Zimmer und Essen waren ausgezeichnet, aber der Poolbereich klein.
Zimmer, Essen , Strand war super. Poolbereich eher zu klein. Auch die Pools an sich haben mir persönlich nicht gefallen
Richard(51-55)
Deutlich überdurchschnittlich.
Ein Hotel mit toller Infrastruktur und professionell geführt
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel Barrosa Park
Es war ein sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
NICOLE(61-65)Deutschland
Begeistert
Zimmer super und Essen sehr lecker. Pool zu klein und flach aber man fährt dorthin um an den Strand zu gehen. Die Bedienung der Strandbar Calm Beach waren nicht so zuvorkommend und verstand schlecht englisch. Die Bedienung im Restaurant drinnen wie draußen waren sehr flink und freundlich.
HERMANN FRIEDRICH(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Dipl.Ing.
Volle Zufriedenheit mit den Leistungen im Hotel. Die Bedienung während des Abendessen könnte ein wenig "lockerer"sein!
Marc (41-45)Deutschland
Tolles Hotel am Mega Strand
Tolles Hotel und schöne Zimmer. Alle Angestellten sehr freundlich. Sehr gepflegte Anlage an einem super schönen Strand. Wir waren jetzt das 2. mal in diesem Hotel. Hauptsächlich Spanier und Deutsche im Hotel 60/40. Wir kommen gerne wieder.