Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 056)

Beate Christine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder toll, wir waren das 3. mal da !
Sehr schönes und sauberes Hotel, mit vielen tollen und lieben Mitarbeitern. Das Zimmer hatte eine super Terrasse mit 2 Liegen und Tisch und Stühle.
URSULA BRIGITTE(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Super schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, direkt an der Playa Barrosa, einfach traumhaft, mit den allerschönsten Sonnenuntergängen !!!
Alexandra Christina(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein sauberes Hotel mit gutem Essen und schönen Strand.
Sehr tolles, sauberes Hotel. Gutes Essen. Lediglich der Service im Restaurant ist etwas überfordert. Toller Strand. Wir waren zum 2x in diesem Hotel und kommen gerne wieder.
Torsten
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Unser 2. Aufenthalt war wieder einmal ausgezeichnet.
Wir waren zum 2. Mal dort. Wieder alles perfekt. Zimmer, Essen, Service und Sauberkeit. Schöne Strandbar
CHRISTIAN(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes sehr gut gelegenes Hotel
Sehr schöne Strandlage . Modernes und sauberes Hotel mit guter Einrichtung. Freundliches Personal. Gutes Essen in Buffet .Gut zum Entspannen und Erholung.
ULRICH(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr empfehlenswert
Wunderschöne Lage am herrlichen Strand***** Sehr freundlicher Chef und motiviertes Personal***** Anlage vorbildlich sauber und gepflegt***** Zimmer zum Wohlfühlen*****
Jan(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wohlfühlen und Meer
Wir waren für fünf Tag mit sechs Personen zu einer Hochzeit im Hotel. Die Zimmer waren groß, hell und sehr schön eingerichtet. Der Blick direkt auf das Meer war fantastisch. Personal und Service waren freundlich und hilfsbereit. Beim Essen, Frühstück, Poolbar und Calma-Beach-Club ist noch etwas Luft nach oben. Nichts was schlecht war, aber auch nicht so, dass wir 10/10 geben würden, eher 7/10. Die Menge war in Ordnung, es waren eher Geschmack und Finesse, die noch Spielraum haben. Beim Check-In und Check-Out…
Dani(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes modernes Hotel mit kleinen Mängeln
Wir würden das Hotel weiterempfehlen an Menschen die nicht mit dem Mietwagen oder eigenem Auto kommen und keinen Wert auf Hotelpools legen. Dann ist das Hotel wirklich schön. Tolle große und saubere Zimmer und ein freundliches fleissiges Personal. Die Parksituation auf dem Hotelgelände und im ganzen Ort ist schlecht, wir haben versucht, abends nicht allzu spät von Ausflügen zu kommen, da es sonst keine Parkplätze mehr gab. Die Wege sind etwas umständlich und lang, da jedes der vier Hotels auf dem Gelände seine…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel bietet einen gepflegten Aufenthalt am ruhigen Strand.
Tolles Hotel - gepflegte Anlage. Freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter. Ruhiger, großer Strand - ideal für lange Spaziergänge.
HARRY HERMANN HANS(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner Aufenthalt
Hotel mit direkter Strandlage. Kurzer direkter Zugang zum hervorragenden saubereren Sandstrand. Immer freie Liegen am Pool und eine sehr sehr gute Küche!