Ein weiterer Urlaub in einem Hotel der Hipotels-Gruppe (12 Tage über Weihnachten) in Andalusien hat uns gezeigt, das offensichtlich fast Alles noch einmal getoppt werden kann. Das angebotene Zimmer-Upgrade entpuppte sich als der Knaller und das Weihnachtsbuffet konnte sich über alles sehen lassen. Dazu der kleine, süße Weihnachtmarkt (vom 19. -25.12. wettergeschützt aufgebaut) der für andalusien ziemlich untypisch ist. Einfach eine nette Idee. Auch ist es immer wieder schön, in bekannte Gesichter zu schauen. Die Angestellten wechseln hier offensichtlich nicht wild durch die Hotelwelten, sondern bleiben der Marke treu. So haben wir Leute aus dem Gran Conil jetzt im Barrosa Park wiedergetroffen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | CaKe1404 |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Cake, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt über die Weihnachtstage so genießen konnten und insbesondere das Zimmer-Upgrade sowie das weihnachtliche Angebot überzeugen konnten. Besonders schön ist es für uns zu erfahren, dass Ihnen auch die vertrauten Gesichter unseres Teams aufgefallen sind. Die Treue und das Engagement unserer Mitarbeitenden sind uns sehr wichtig. Wir hoffen, Sie auch bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, MDP Deputy Manager