Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 056)

Brika(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolles Hotel in direkter Strandlage
Unser 3. Urlaub in diesem wunderschönen Hotel. Wir haben selten solch ein freundliches und zuvorkommendes Personal gesehen. Schade das am letzten Tag, die schon so oft erwähnte irische Reisegruppe kam. Wir haben noch nie solch ein chaotisches Abendessen erlebt und das Personal konnte einem nur Leid tun. Da wir aber von dieser Gruppe wussten, haben wir extra so gebucht, dass wir nur einen Tag zusammen dort waren. Allerdings wussten viele Leute dies nicht. Ein Hinweis auf der Internetseite des Hotels und an die…
SABINE(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
November-Urlaub in Andalusien
Schönes und sauberes Hotel mit gutem Essen. Sehr schöne Strandlage und mit einem freundlichem Service. Würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen .
Peter Wolfgang(61-65)Deutschland
Sehr entspannter Urlaub
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir hatten ein sehr schönes Eckzimmer und haben selten in einem Hotel so ruhig und entspannt schlafen können, obwohl das Hotel zu unserer Zeit ausgebucht war. Sauberkeit, Freundlichkeit, Service, Qualität des Buffets hat eine sehr gehobenes Niveau. Wir kommen wieder.
Ruediger(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für uns geht es nicht besser: toller Service an einem fantastischen Ort!
Wir waren das zweite Jahr hintereinander dort. Für uns geht es nicht besser, es gibt einfach nichts auszusetzen. Wir kommen bestimmt wieder! Danke für alles!!!
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sauberes und modernes Hotel in guter Lage
Sehr sauberes und neuwertiges Hotel in sehr guter Lage! Gutes Angebot an Aktivitäten (Sport, etc.). Würden wiederkommen!
Petra(56-60)Deutschland
Einfach Wunderschön 🤩
In diesem Hotel fehlt es einem an nichts. Super Service, direkter Strandzugang, leckeres Essen, tolle Atmosphäre und gute Erholung. Wir waren leider nur eine Woche dort, aber wir kommen bestimmt noch einmal wieder. Es gibt noch soviel zu entdecken. Waren in Cádiz und auf Gibraltar. Wirklich beeindruckend
WL(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Familienhotel für einen entspannten Urlaub
Tolles Familienhotel an traumhaften Strand mit schöner Architektur und neuwertigen Zimmer. Während der Sommerferien in Spanien und Deutschland sehr viele Familien mit Kindern. Allerdings haben wir das nicht als störend empfunden, da die überwiegenden Gäste und deren Kinder extrem rücksichtvoll gegenüber anderen Gäste waren. Liegt vielleicht auch daran, dass es überwiegend spanische Gäste waren.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Modernes Hotel am tollen Strand und gutem Essen
Tolles super modernes Hotel, nettes Personal, sehr gutes Essen, direkte Strandlange am sehr breiten und kilometerlangen Strand. Das Hotel überzeugt mit einer schönen Einrichtung und modernem Lichtkonzept. Alles wirkt harmonisch. An allen Stellen trifft man auf freundliche Mitarbeiter.
ROBERT(61-65)Deutschland
Tolles Hotel !!!
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer (Junior-Suite mit Merblick) war sehr schön, sehr sauber und mit einem tollen Service. Das Essen war sehr gut. Wir werden auf jedenfall wiederkommen.
ROLAND(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und sehr freundliche Leute und auch das Personal ist sehr nett und freundlich zu den Gästen.