Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und wird gepflegt. An der Sauberkeit gibt es keine Beanstandung. Das Personal ist ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Bis zum Strand sind es nur ein paar Meter.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Entspannung pur
Sehr leckeres Frühstück mit frisch zubereiteten Omeletts, frische gepresster Saft, sehr große Auswahl auch beim Abendessen. Da alles so gut geschmeckt hat, haben wir immer zu viel gegessen und leider 2kg in einer Woche zugenommen. Sehr moderne und saubere Zimmer, sehr schöner Fitnessraum, schöne Außenpools mit ausreichend vorhandenen Liegen und Sonnenschirmen.
Wir waren nun zum 5.ten Mal im Barrosa Park und sind immer noch begeistert wie am ersten Tag. Der Service, das über alle Sparten hinweg freundliche und schon lange Jahre dort tätige Personal bereichern unsere Urlaube immer wieder.
In diesem Jahr hatten wir über die vollen 10 Tage Begleitung in Form von irischen Musik-Eventreisen (abends separate Veranstaltungen) und wer Iren kennt, der weiß das die extrem feierfest sind (Die Disco schloss gefühlt keine Nacht vor 3 Uhr und erst dann sind die auf ihre Zimmer…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöner Urlaub !
Wir waren das zweite Mal im Barrosa Park und kommen definitiv wieder. Das Hotel selbst ist so gepflegt und sauber, das Essen hat eine riesige Auswahl und alles ist frisch und lecker. Das gesamt Personal ist super freundlich und so bemüht es allen Gästen angenehm und schön zu machen. Sowas erlebt man selten !! Ganz toll !!! Einzig dass das Hotel ausgebucht war und dadurch sehr voll war ein Nachteil. Das die Gäste selber sich unmöglich benehmen weil sie schon vor der Essenszeit an die Tür klopfen und davor stehen…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
toller Urlaub
Wir haben ein Hotelzimmer mit Meerblick gebucht und bekommen.
Der Service im Hotel war immer gut. Die Sauberkeit war überdurchschnittlich sauber.
Es gab aber auch kleine Ecken. Im Aufzug haben Kinder oder Gäste Sand hinterlassen. Dieser wurde nach 2 Tage später entfernt.
Essen und der Service sind immer in Ordnung und Ausreichent
Wir kommen wieder.