Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein weiterer Urlaub an der Costa de la luz
Mit dem Barossa Park haben wir ein weiteres Hipotel kennengelernt. Zuletzt waren wir im Gran Conil. Conil lieben wir als Ort, aber hier ist der Strand inklusive Zugang einfach nur traumhaft schön. Auch die Poolanlage mit der Liegewiese ist schöner. Toll finden wir, dass man erst um 10 Uhr Zugang zum Pool und den Liegen erhält und somit ein Reservieren vermieden wird (auch wenn es immer noch Personen gibt die trotzdem Liegen blockieren, obwohl ausreichend Liegen vorhanden sind).
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hipotels in Spanien
Lage des Zimmers war schön und sauber ,Möbel nicht abgenutzt Strand war sehr schön Abendunterhaltung hätte ob am Strand oder hotelterrasse besser sein können ist uns zu langweilig gewesen
Ich kenne das Barrosa Park jetzt seit 10 Jahren und freue mich immer wieder auf ein paar schöne Tage dort. Ich habe noch die alte Anlage kennengelernt, aber der Umbau hat sich wirklich gelohnt. Und dann dieser unglaubliche Strand ... das ist einfach mein Wohlfühl-Hotel
Sehr sauberes Hotel mit super modernen und komfortablen Zimmern. Die Service-Qualität hat leider im Vergleich zu vorherigen Besuchen aber leider abgenommen (zB wenig Kellner im Restaurant). Dennoch für mich weiterhin eines der besten Hotels in der Region.
Wunderschöner Urlaub in einem sehr gepflegten und toll strukturierten Hotel. Lediglich am abendbuffet hätten wir uns noch ein paar mehr Meeresfrüchte bzw. Garnelen und morgens mehr Abwechslung gewünscht. Aber das ist jammern auf hohem Niveau…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel am tollen breiten Barrosa Strand
Besonders hat uns das ruhige Zimmer mit perfektem Ausblick gefallen. Ausflüge konnten mit öffentlichen Verkehrsmitteln (Haltestelle keine fünf Minuten fußläufig entfernt) unternommen werden.