Top Hotel, gutes Essen und Service, top Strandlage
Ein familienfreundliches 4 Sternehotel in super Strandlage, mit sehr gutem Service und top Essen. Gute Lage für Ausflüge nach Cadiz, Sevilla, oder auch den Süden der .
Super Hotel! Alles sehr zufrieden stellend, vom einchecken über die Sauberkeit des Zimmers und die grösse des Zimmers. Sowie die Freundlichkeit der Angestellten und das überwältigt Frühstücks und Abendessen Angebot! Dafür von mir 5 Sterne plus!!!
Empfehlenswerte Unterkunft, doch laute Gruppen können stören
Ich kann das Hotel wirklich weiterempfehlen, allerding gibt es einen Punk, den man erwähnen muß, in der Mitte der Woche kam eine Gruppe aus Irland angereist. Von da ab war es mit der Ruhe vorbei. Zumindest im Speisesaal war es sehr laut und nicht mehr entspannt. Anscheinend kommen diese Reisegruppen öfters. Weiss nicht ob das so gut ist.
Wir waren eine Woche im Hipotel und es hat uns sehr gut gefallen. Es entspricht den Hotelbeschreibungen. Leider waren noch keine Liegen am Strand verfügbar und die Außenpools sind nicht beheizt und ziemlich kalt.
Eines der besten Hotels in Andalusien - immer wieder gern ob Herbst oder Winter oder Sommer
Das Hotel ist großartig gelegen (direkt an einem der schönsten Strände überhaupt) mit sehr guter Ausstattung. Es ist modern und trotzdem schön, hat nur zwei Stockwerke und 4 Pools. Es gibt Kinderbetreuung und gutes Essen.
Herausragend ist jedoch der Service.
Das einzige was mir nicht gefallen hat, ist das es zu lange an und in den Bars gedauert hat bis jemand kam um die Bestellung aufzunehmen. Wir hätten sonst noch mehr getrunken. Das war aber auch schon im letzten Jahr so.
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im November 2025
Tolles Hotel
Tolles Hotel,essen sehr gut.Mitarbeiter sehr nett und freundlich.Der Strand einfach nur toll.Zimmer sehr sauber.Waren 2 mal dort und fahren auch wieder im November für 3 Wochen dort hin..Leider gab es keine Bademäntel ohne Aufpreis,sehr Schade.Leider ist der Pool nicht beheizt.Sonst ein Klasse Hotel.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Das Hotel ist hell und modern eingerichtet und gut strukturiert. Es gibt ein vielfältiges Freizeit und Sportangebot. Das Einchecken verlief etwas schleppend, da viele Urlauber zur gleichen Zeit am späten Abend ankamen. Ansonsten war der Service im Hotel in jedem Bereich sehr gut. Unsere Erwartungen wurden übertroffen, wir kommen gern wieder.