Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 056)

Christina(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Toller Aufenthalt mit freundlichem Service und sauberer Umgebung
Sehr freundliche, deutsch sprechende Mitarbeiter! Alles sehr sauber und gepflegt! Es war ein unvergesslicher Aufenthalt. Danke!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Gerne jederzeit wieder!
Das Hotel vermittelt eine angenehme, elegante Atmosphäre. Alle Mitarbeitenden sind extrem freundlich, sodass man sich von der ersten Minute an wohlfühlt. Unglücklich ist die Überlastung im Restaurant, Wenn man abends nicht pünktlich zur Öffnung und bereit ist, sich in eine lange Schlange einzureihen, muss man mindestens eine Stunde warten bis ein Tisch frei wird. Insbesondere bei von den Desserts wird nicht alles nachgelegt. Die "zweite Schicht" hat deshalb eine geringere Auswahl. Besonders toll ist der Zugang vom…
Johny(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schöne Lage
Sehr gute Lage, direkt am Strand, geräumige Zimmer, freundliche Servicekräfte. Bei max. Auslastung ist das Abendbuffet leider sehr ungemütlich und kommt schon fast einer Mensa gleich. Masse statt Klasse. Wir sind seit Jahren Gäste in diesem Hotel, aber kommen vermutlich kein weiteres Mal. Gewinnmaximierung hat auch spürbare Nachteile!
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
es fehlte an nichts
Serviceteam, Rezeptionisten und Zimmerservice sind nicht zu toppen. Sehr aufmerksam, nett und zuvorkommend. Tolle Strandlage. Weitläufiger, kilometerlanger Strand. Tolle Sonnenauf- und untergänge.
Romana(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöne Lage und große Zimmer, unfreundliche Rezeptionisten und Massenauflauf im Restaurant.
Massentourismus mit großen, schönen Zimmern, in großartiger Lage/Umgebung, mit Riesen-Restaurant und großteils freundlichem Service.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein wunderbarer, erholsamer Urlaub, um den Sommer zu verabschieden.
Uns hat einfach an nichts gefehlt und es gab nichts über was wir uns geärgert haben. Wir würden es auf jeden Fall weiter empfehlen und selber wieder kommen.
Silke & Swen(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Suite mit schönem Meerblick und viel Platz
Wir waren seit 2021 das viertemal dort und kommen auch nächstes Jahr wieder. Schönes Hotel, die Empfangshalle ist gross und hell und man fühlt sich direkt wohl. Dieses Jahr gab es ein Hotelmesse in der Lobby. Man hatte nur damit zutun, wenn man an die Rezepion musste oder das Hotel betreten/verlassen hat. Daher nicht weiter schlimm. Aber vielleicht wäre eine kleine Info über diese Veranstaltung sinnvoll gewesen. Ich möchte nicht wissen, was neue Gäste gedacht haben die in diesen drei Tagen angereist sind. Es war…
SILVIA MARIA(66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Sehr schöner Urlaub
Wir fanden die Lage des Hotels am Meer mit seinem langen Sandstrand wunderbar und werden definitiv wieder kommen
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im November 2025
Leider dieses Mal keine Weiterempfehlung mehr
Während unseres Aufenthalts zeigte sich besonders die äußerst unangenehme Warteschlange vor dem Abendessen als belastend. Man musste sich regelrecht am „Kampf“ um die freien Plätze im Speisesaal beteiligen, wollte man nicht Gefahr laufen, bis kurz vor 20 Uhr auf einen Tisch warten zu müssen – nur um dann vor einem nicht mehr ansehnlichen Buffet zu stehen. Bei einer so hohen Auslastung des Hotels wäre es deutlich sinnvoller, zwei Essenszeiten anzubieten und das Buffet jeweils frisch herzurichten. Wenig appetitlich…
Christian(56-60)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
TOP - HOTEL , freundliches Personal und saubere Zimmer im Barrosa Park 😉
:) TOP - HOTEL der Barrosa PARK; Rezeption 1 mit STERNCHEN , dass GANZE PERSONAL sehr FREUNDLICH , die Zimmer SEHR SAUBER !! Preis - Leistung NUR ZUM WEITEREMPFEHLEN ‼️ Liebe GRÜSSE an das HOTEL von der GRUPPE Christian♥️ ( 11.Personen🚴‍♂️)