Großzügig angelegtes Hotel, freundliches Personalfreundlich eingerichtete Zimmer und am Pool sind genug liegen. Pool war geöffnet und unmittelbar am Strand am Hotel.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumurlaub
Wir können das Hotel nur empfehlen. Der Service, die Essensauswahl und der Geschmack, die Freundlichkeit der Angestellten, die Größe der Zimmer sowie die bequemen Betten haben uns sehr gefallen. Der Strand ist riesig und einfach nur schön. Die Möglichkeit mit dem Bus fast direkt vor dem Hotel nach Chiclana zu fahren, hat uns auch gefallen. Wir haben einen Mietwagen von Deutschland aus gebucht und nicht über das Hotel. Es werden im Hotel Ausflüge angeboten. Das haben wir nicht genutzt. Für uns war es Erholung pur.…
Ein sehr sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das gesamte Team mega freundlich, das Essen mega gut (für ALLE etwas dabei), die Zimmer mega sauber, es gibt nichts, was zu bemängeln wäre. Der Strand ist ein Traum, die Pools sehr sauber, wir sind oft unterwegs und würden dieses Hotel wirklich empfehlen!!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein schönes Hotel
Das Hotel ist gut gelegen und hat einen wunderschönen Strand. Es sind viele sportliche Aktivitäten im Hotel gegeben, was nie Langeweile einkehren lässt. An den drei verschiedenen Pools kümmern sich zu mindestens im Sommer doch sehr viele kleine Kinder, die ein entspanntes liegen schwierig machen. Der Weg zum Strand und der Strand selbst ist ein Traum. Das Essen war großartig, das Personal sehr nett und die Zimmer sehr sauber.. Wir waren mit dem Auto vor Ort und die Parkplatzsuche kann etwas anstrengend sein, zwar…
Wir hatten einen der schönsten Urlaube überhaupt. Tolle Anlage. Sehr sauber. Direkte Strandnähe. Urlauber überwiegend Spanier und Deutsche. Angenehme, entschleuigte Atmosphäre.Buffet reichliche Auswahl.
Transferzeit 1h vom Flughafen. Aber wir konnten direkt in den Bus und los.
Wir kommen wieder!
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hipotel Barrosa Park
Wir hatten eine wunderbare und erholsame Woche in dieser sehr schönen und gepflegten Hotelanlage.
Insbesondere die Zimmer waren sehr komfortabel und ruhig mit traumhaften Meerblick.
Das Frühstück war sehr gut, leider ohne Kaffeespezialitäten.
Wir waren zum 3. mal in diesem Hotel. Die gesamte Mannschaft in allen Bereichen ist sehr nett, freundlich und immer hilfsbereit.Das Preis-Leistungs Verhältnis ist gegeben.