Marnie (31-35)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Nettes Hotel aber mit einigen Abstrichen

Gut

Das Hotel hat eine schöne Lage und einen tollen Strand. Zum Strand ist es ein kleines Stückchen durch die Dünen. Leider gibt es dort nur wenig Liegen für so ein großes Hotel und diese sind kostenpflichtig(18€). Wenn man nicht schon morgens um halb 10 an einer Liege steht, um diese zu reservieren und zu bezahlen, kann es gut passieren, dass man keine mehr bekommt. Der Poolbereich hat mir gefallen, es gibt 2 Pools und es war immer genug Platz im Pool, Liegen waren manchmal schon relativ voll aber wir haben immer einen Platz gefunden. Das Essen im Hotel ist ok, allerdings nichts besonderes, vieles ist schlecht gewürzt. Die Getränke sind preislich ok, Cocktails an der Beachbar waren nicht gut. Personal sehr aufmerksam und freundlich, an der Rezeption kann eigentlich jeder deutsch. Das Hotel ist sehr modern und wir hatten ein tolles modernes Zimmer und sogar Meerblick. Es wird einem kaum was geboten, abends gab es kaum Programm. Generell schon ein nettes Hotel mit einigen Abstrichen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Marnie

Sehr geehrte Marnie, Vielen Dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Hipotels Barrosa Park gewählt haben. Wir hoffen, Sie hatten einen angenehmen Aufenthalt. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir werden Ihre Anmerkungen bezüglich der Liegen, des Essens und der Animation für die Zukunft berücksichtigen, damit wir uns stetig verbessern können. Wir hoffen, Sie bald wieder in einem unserer Hipotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanager