Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 056)

Anja(56-60)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel
Wir waren zum wiederholten Male in diesem Hotel und werden auch nächstes Jahr wiederkommen. Hier passt einfach wirklich alles.
CHRISTIAN(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel, gerne wieder
Wir waren zum 2x in diesem Hotel. Wir waren wieder einmal rundum zu frieden. Poolliegen kann man erst ab 10 belegen. Für uns eine der besten Eigenschaften. Neben dem wirklich vielfältigen und schmackhaften Essens, ist der moderne Stil des Hotels ein Grund warum wir wieder buchen werden. Der direkte Strandzugang ermöglicht schöne Strandspaziergänge.
HENRIK(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Zimmer top, Lage top, schönes Hotel. Anstehen um einen Tisch im Speisesaal zu bekommen geht gar nicht. Servicepersonal im Speisesaal und Lobby Bar anscheinend überfordert und daher nur bedingt freundlich.
Happywood(51-55)Deutschland
Tolles Hotel in großartiger Lage
Toller Hotelkomplex, edle Einrichtung mit großen Zimmern und feiner Lage hinter den Dünen, an einem traumhaften Sandstrand. Wir wurden ohne selbst danach zu fragen, up-gegraded in eine Junior Suite. Feines Essen HP in Buffet Form. Das Hotel hat durchwegs sehr freundliches und professionelles Personal, war sehr schön. Lediglich das Areal für den Hotelpool war im Verhältnis zu Gebäudedimension zu klein. In Dreierreihen standen die Liegen um die sehr sauberen und kühlenden zwei Pools. Viel zu beengt das Ganze, und…
HEIKE BEATRIX(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Aufenthalt
Mein 5. Aufenthalt in diesem Hotel war - wie immer - einfach super und erholsam. Vielen Dank noch für die Bemühungen, mir mein gewünschtes Zimmer (1273) zu beschaffen. Wenn nichts unerwartetes passiert, komme ich im Oktober/November 2025 wieder :-)
AK(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Golfurlaub
Ich kann das Hotel in der Kategorie 4-Sterne absolut empfehlen. Freundlicher Service, Sauberkeit top, Qualität der Speisen in dieser Kategorie angemessen und abwechslungsreich (Buffet). Kommen sehr gerne wieder.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein toller Aufenthalt in einem modernen Hotel mit hervorragendem Service
Ruhiges und modernes Ambiente, toller Service ... Lage optimal... Gerne wieder ...viele Freizeitangebote ... Familienzimmer für Selbstversorger ausreichend
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Toller Urlaub in Andalusien
Hotel Check-In und Check-Out ist eine Katastrophe. Nach 6 Stunden Anreise noch 45 Minuten warten bis man beim Check-In dran ist, ein NoGo. Kein Erfrischungsgetränk, nichts. Check-Out wieder 45 Minuten in einer Schlange gewartet. Sowas darf nicht sein.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Überdurchschnittlich gut geführtes Hotel - aller
Ein extrem gut geführtes, sehr sauberes Hotel und vielen deutschen Stammgästen. Wirklich tip-top, das Essen und die Auswahl war überdurchschnittlich gut. Man hätte lediglich vor der Buchung darauf hinweisen müssen, dass man quasi ins "Outback" fährt. Drumherum war nichts bzw. 99% von dem wenigen, was da war, hatte geschlossen (verreist im Dezember). Das Busfahren war mit extrem viel Zeitaufwand verbunden (ca. 11km dauerte ca. 50 Minuten) und ein Leihwagen war unverschämt teuer.
Diana(56-60)Deutschland
Beste Urlaub!!
Wir haben eine Woche im Hipotesbarrosa Park verbracht und es war einer der schönsten Urlaube überhaupt! Die Anlage ist traumhaft gepflegt, mit viel Liebe zum Detail gestaltet und bietet eine entspannte Atmosphäre. Das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und immer mit einem Lächeln da – man fühlt sich sofort willkommen. Die Zimmer waren sauber, komfortabel und gut ausgestattet, genau richtig zum Wohlfühlen. Besonders begeistert hat uns die wunderschöne Umgebung: tolle Pools, kurze Wege zum Strand und…