Wir wohnen gerne dort, da die Zimmer sehr großzügig eingerichtet sind und modern. Die Anlage ist sehr gepflegt und liegt an einem schönen Strand mit einer kleinen Bar. Optimales Ausgangspunkt für diverse Unternehmungen.
Ein schönes, modernes Hotel mit nahem Zugang zum Strand. Leider hat es mehrere Tage geregnet und die Außenanlagen (u.a. Pool, Terrasse) konnten wir nur bedingt nutzen.. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen haben in Bezug auf Qualität und Darbietung ein Lob verdient. In der Organisation (Tische abräumen und vorbereiten) gibt es noch Luft nach oben. Das Zimmer befand sich in einem sauberen Zustand. Es war bestens ausgestattet. Wir haben nichts vermisst; außer der Sonne :-)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein Traum 💞☀️
Wieder ein Traumurlaub ☀️ Wir waren letztes Jahr schon einmal hier. Normalerweise besuchen wir kein zweites Mal einen Ort. Aber da hier mehr als alles perfekt ist, veranlasste es uns dazu es nochmal zu buchen. Und es war wieder genauso toll wie letztes Jahr. 💞 Unserer Meinung nach mehr als 4 Sterne für das Hotel. Die Lage am Kilometer langen Sandstrand ist einfach unschlagbar. Der Sand selber super sauber, sowie das Meer auch, ohne Algen, Dreck etc... man kann bedenkenlos reinlaufen. Auch wir hatten Bedenken wegen…
Hotel mit hochwertiger Ausstattung und direktem Zugang zum Strand
Wir haben uns jeden Tag sehr über den perfekten Service in diesem Hotel gefreut . Die Ausstattung der Zimmer und die Strandlage des Hotels ist einmallig . Ich würde dem Hotel gerne 5 Sterne vergeben !
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Strandhotel
das Barrosa Park besuchen wir seit Jahren. Neben der tollen Lage sind die Räumlichkeiten -insbesondere die Junior Suiten- hervorragend. Das Essen ist überdurchschnittlich genauso wie der gesamte Service im Hotel. Ein Hotel das man uneingeschränkt weiterempfehlen kann.
Mein Zimmer war sauber und gut eingerichtet, aber das Essen enttäuschte.
Die Atmosphäre im Speisesaal gleicht eher einer Bahnhofshalle, eine unerträgliche Lautstärke zu den Hauptzeiten, das Personal wirkt gehetzt. Die Qualität der Speisen hat uns weder angesprochen noch überzeugt, wir hatten den Eindruck daß überall gespart wird. Getränkepreise bei HP fair.
Ansonsten ist das Hotel und die gesamte Anlage geschmackvoll gestaltet und sehr gut gepflegt, die Lage direkt am Dünenstrand ist herrlich. Die Strandbar des Hotels ist sehr empfehlenswert.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top
Klasse Hotel, es wird viel geboten. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und zuvorkommend. War unser erstes Mal dort und wir würden auf jeden Fall wieder kommen
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schönes Hotel
Alles super, schönes, sehr sauberes Hotel, tolle Zimmer und alles super sauber. Aber viel zu wenig Liegen am Strand und Vergabeverfahren sehr schlecht.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Badeurlaub
Tolles Hotel, wunderschöne Strandlage, sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter.
Die Zimmer sind gross und sehr sauber. Grosse bodenebene Duschen.
Das Buffet ist schmackhaft und abwechslungsreich.