Einfach ein super Hotel in dem es nichts zu bemängeln gab. Es stimmte einfach alles, vom einchecken bis zum auschecken. Sauberkeit, freundliche Mitarbeiter, Essen, Pool, Strand einfach toll. Besonders beeindruckend war, das keine Liegenreservierung
möglich war und man daher zu jeder Tageszeit eine Liege bekam. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Ein schönes sauberes Hotel mit gutem Essen und sehr freundliches Personal. Einfach nur weiter zum Empfehlen. Wer hier was zu meckern hat, kann sich wahrscheinlich selber nicht leiden.
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand. Das komplette Personal nett. Gastronomie auch gut. Die beiden Pools völlig ausreichend. Allerdings sollte man hier auch schon morgens um 11:00 Uhr spätestens eine Liege haben. Danach ist es schwierig, da bei der Öffnung der Poolanlage um 10:00 Uhr die Liegen-Reservierer schon parat stehen. Die Preise an Getränken, oder Speisen sind Ok und nicht überteuert.
Das Hipotels Barossa Park war die perfekte Wahl für meine Auszeit. Die Anlage ist sehr gepflegt, ruhig gelegen und bietet direkten Zugang zum wunderschönen, weitläufigen Strand – ideal zum Durchatmen und Runterkommen. Mein Zimmer war sauber, modern und bot einen schönen Blick auf die Bäume sowie einen seitlichen Meerblick. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche Personal und die insgesamt entspannte Atmosphäre vor Ort. Ich habe mich rundum wohlgefühlt!
Ein schönes Hotel in Strand nehmen mit sehr großen Zimmern! Wir kommen auf jeden Fall wieder, allerdings nicht in den ersten zwei Juni Wochen, so viele Leute!
Es sollte für so einen Fall mit Gruppen von 500 Leuten zwei Settings im Restaurant Angebot werden. Das Restaurant war gerammelt voll, und die Qualität des Essens hat dadurch auch sehr gelitten.
Ansonsten war das Hotel sehr gut und das Personal super freundlich. Dafür herzlichen Dank !
Tolles modernes Hotel mit gutem Service in wunderschöner Lage
Das Barossa Park ist ein tolles, neuwertiges Hotel in einer wunderschönen Lage direkt am Strand. Hier gibt es eine sehr schöne Strandbar. in der man alles auf das Zimmer schreiben konnte. Alles war sehr sauber und es herrscht ein sehr angenehmes Klima durch die sehr angenehme Gästestruktur durch Spanier und Deutsche. Für uns gab es nichts zu beanstanden und wir können das Hotel absolut weiter empfehlen.