Ich war schon zum 4. Mal im Hotel Barrosa Park und würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt, wunderschön und sehr sauber. Das Einzige was mich stört, sind die kalten Pools; davon sollte mindestens einer beheizt werden. Die Abendunterhaltung hat mir bis auf die Sängerinnen und dem Flamenco-Abend nicht so zugesagt. Diese könnte besser und abwechslungsreicher sein, vor allem an der Strandbar. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt leider nicht mehr; der Reisepreis ist im Vergleich zu den Vorjahren sehr hoch.
Die Zimmer sind geräumig, schön und sehr, sehr sauber. Auch das Bett war super bequem. Hatte ein wunderschönes Zimmer mit tollem Pool-Blick.
Das Essen schmeckt super lecker; die Buffets sehr abwechslungsreich und schön angerichtet. Das Personal war, wie immer, überaus freundlich und zuvorkommend. Die Preise der Getränke waren angemessen.
Der Service und der Umgang des Personals mit den Gästen war tadellos, freundlich und zuvorkommend. Sehr schnelle und gute Bedienung.
Die Lage des Hotels ist einfach super. Man gelangt über einen Holzsteg an den km-langen, hellen und traumhaften Sandstrand. Erholung pur!!!!!!! Der Strand ist fast nicht zu toppen!
Ich bin mit dem Bus nach Chiclana gefahren; ein nettes Städtchen zum Bummeln. Besuch des kleinen Einkaufszentrums in Novo Sancti Petri.. Dort gibt es einen guten Supermarkt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Inge |
Lieber Inge Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns und mit anderen Reisenden zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub hatten, was die Qualität unseres Services unterstreicht. Die Tatsache, dass wir einen beheizten Innenpool haben, hilft uns, unseren Gästen die Möglichkeit zu bieten, einen beheizten Bereich zu nutzen, aber wir verstehen natürlich, dass viele Gäste einen beheizten Außenpool wünschen. Bezüglich der Abendunterhaltung werden wir dies unserer Animationschefin zukommen lassen, damit sie es berücksichtigen kann. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen, und wie Sie wissen, werden wir Sie mit einem Lächeln auf unseren Gesichtern empfangen. Mit freundlichen Grüßen. I. Ramírez Deputy Manager