Das Hotel überzeugt mit Sauberkeit und freundlichem Personal.
Sehr geschmackvolles Hotel, sehr sauber. Ein überaus freundliches Personal. Wir haben unseren Urlaub dort sehr genossen und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hipotel Barrosa Park
Das Hipotel Barrosa Park in Novo Sankti Petri in Andalusien ist sehr zu empfehlen. Wir waren mit der Anlage, Zimmer, Service, Personal Verpflegung und Strand rundum sehr zufrieden
Es könnte auch als 5 Sterne Hotel durchgehen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist freundlich und aufmerksam und alles ist sehr einladend und hochwertig.
Wunderschönes Hotel mit großartiger Strandlage, sehr gutem Buffet bei Halbpension im komfortablem Family Room Plus mit Küchenzeile, tollen (Sport-) Angeboten für Erwachsene & Kinder.
Sehr empfehlenswert!!
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholsamer Urlaub
Problemloses einchecken. Große Zimmer mit bequemen Betten (200x200). Sehr gutes Frühstück und Abendbuffet. Es wurde frisch auf Wunsch gegrillt. Sehr abwechslungsreich. Personal in allen Bereichen sehr freundlich. Dieses Hotel würde ich jederzeit wieder besuchen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel, top Lage, schlechte Kinderanimation
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Das Hotel an sich ist top: modern, sehr sauber, gutes Essen, freundliches und sehr hilfsbereites Personal, traumhafter Strand. Wir würden super gerne wiederkommen, was uns jedoch fehlte, war die Kinderanimation. Für uns der einzige Haken an diesem Hotel und unbedingt verbesserungsbedürftig.
Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Wir haben ein Upgrade auf ein Familienzimmer erhalten, ohne den Wunsch geäußert zu haben. Es war ein klasse Zimmer, sehr sauber mit guter Ausstattung. Rundherum waren Personal, Pool, Essen und Service sensationell und mit Abstand das Beste unserer letzten Urlaube. Das Hotel hat drei Pools und einen direkten Stranndzugang. Um das typische blockieren der Poolliegen zu umgehen, öffnet der Poolbereich erst um 10 Uhr, dies fanden wir war ein tolles Konzept. Der Strand ist…
Das Hotel ist einfach super schön eingerichtet, sodass man sich sofort wohlfühlt. Auch das Personal ist super freundlich und strahlt eine angenehme Fröhlichkeit aus. Das Essen hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war traumhaft, mit Pool- und Meerblick. Auch das Abendprogramm an der Poolbar war super. Ganz klare Empfehlung, wenn man bedenkt, dass wir in unserem Urlaub auch in wesentlich schlechteren, aber teureren Hotels waren. Es gab überall auch vegane Optionen.