Ich war nun das dritte Mal dort. Es ist alles sehr gut. Die Sauberkeit, die Freundlichkeit, das Essen... Für die Unverschämtheit der Reservierung bezüglich der Liegen kann das Hotel nichts. Was mich gestört hat, im Gegensatz zu letztem Jahr sind die Standardzimmer und die Promotion Zimmer gleich. Man ist quasi zu einem Upgrade mit mindestens seitlichem Meerblick bzw. Meerblick gezwungen um ein schönes Zimmer in guter Lage zu bekommen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und natürlich auch, dass Sie uns Ihre Eindrücke über das Hotel mitgeteilt haben. Wir entschuldigen uns für die Tatsache der Sonnenliegen, aber wie Sie sagen, ist es etwas, das ziemlich schwierig zu kontrollieren ist, weil es in vielen Fällen von der Ethik jedes Gastes abhängt, die Sonnenliegen zu besetzen, ohne sie zu benutzen. Was die Art der Zimmer betrifft, so haben wir, wie Sie gesehen haben, verschiedene Zimmertypen, so dass unsere Gäste die Möglichkeit haben, dasjenige zu wählen, das ihren Vorlieben am besten entspricht Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen I. Ramírez Deputy Manager