Erstklassiges Hotel – sauber und gepflegt - mit traumhafter bester Lage direkt am wunderschönen Sandstrand.
Unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt.
Wir kommen gerne wieder ...
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gutes Hotel
Ein sehr sauberes, professionell geführtes Hotel in Toplage zum Strand und mit sehr zuvorkommendem Personal. Für einen Entspannungsurlaub jederzeit wieder!
Eigentlich sehr schönes 4*-Hotel am traumhaften Strand in Novo Sancti Petri. Sehr schöne Zimmer, wir hatten seitl. Meerblick gebucht; waren zum vierten Mal in diesem Hotel!
ACHTUNG! VOR Hotelbuchung erfragen ob zum Buchungsdatum große Reisegruppen im Hotel angemeldet sind: wenn man hier einen schönen, ruhigen Urlaub verbringen möchte, dann lieber zu einem anderen Zeitpunkt buchen!!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel mit toller Strand Lage
Sehr schönes Hotel mit modernen, neuen Zimmern und gutem Essen das die letzten Jahre gefühlt noch besser war.
Leider sind die Preise in den Herbstferien astronomisch.
Seit vielen Jahren kommen wir in dieses Hotel und sind nie enttäuscht worden. Es liegt an einem traumhaften Strand, hat tolle Golfplätze in direkter Nähe und tolle Städte zum Anschauen und shoppen.
Wir waren zum zweiten Mal dort. Es ist dort einfach traumhaft. Wir sind keine Pool-Lieger und machen Ausflüge in die umliegenden Dörfer und Städte. Baden im Meer sowie morgens am Strand spazieren gehen gehört natürlich jeden Tag dazu. Also für uns perfekt.
Das Hotel ist sehr gut gelegen mit direktem Strandzugang. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Das Frühstücks- und Abendbuffet waren sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gelungener Urlaub in schönem Hotel
Sehr sauberes und gut geführtes Hotel. Schöne Anlage und gutes Personal.
Sehr gute Lage direkt am Strand.
Mit einem Mietwagen sind viele Ausflugsziele zu erreichen.
Wir würden auf jedenfall wiederkommen.