Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 056)

Stephan K.(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel mit Flair
Das Hotel Barossa Park ist sehr gut. Die Anlage top gepflegt. Die Zimmer wurden 2019 komplett renoviert. Daher ist der Zustand auf sehr gutem Niveau.
Ruediger(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es war ein schöner Urlaub
Es ist ein sehr schön gelegenes Hotel. Die Zimmer sind angenehm groß und modern. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Abendbuffet finde ich nur mäßig. Sehr schöne Poolanlage und ein kurzer Weg zum sehr schönen Strand.
Detlef (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel in super Lage, Top Preis-Leistung
Super tolles Hotel. Es lässt keine Wünsche offen. Komplett neu renoviert, sehr sauber, tolle Zimmer, sehr freundliches Personal, super Zimmer-Service. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr gründlich gereinigt. Das Essen ist auch sehr gut. Es ist sehr abwechslungsreich und für wirklich jeden etwas dabei. Auch das Frühstück ist sehr abwechslungsreich. Es gibt morgens auch immer frisches Obst. Das Service Personal ist sehr aufmerksam und immer sehr freundlich. Man bekommt die Getränke zum Essen sehr schnell. Nach jedem Gast…
Nils(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Entspanntes Hotel für einen Urlaub mit Familie
Tolle Lage direkt am kilometerlangen Sandstrand. Sehr gutes Essen im Restaurant. Umfangreiche Hotelausstattung (Gym, Poolbar, Kinderbetreuung).
LÖWE(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
NOVEMBERTRAUM
Es war soweit alles bestens. Was uns sehr gestört hat, war dass beim Abendessen (speziell beim Galadinner, da wurde auch extra darauf hingewiesen), Männer in kurzen Hosen, trotz Einlasskontrolle, herein gelassen wurden.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfektes Hotel für einem Strandurlaub.
Stylish, gute Lage. Bus vor der Türe, Parkmöglichkeiten ebenfalls. Tolles Frühstücksbuffet. Freundlicher Service. Für eine Auszeit am Strand sehr entspannend.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel!
Tolles Hotel, das wir zum zweiten Mal (erstes Mal war im Juli 2019) besucht haben. Das Niveau des damals gerade renovierten Hotels konnte m.E. gehalten werden. Unser Urlaub wurde wegen der Hitze zum reinen Strandurlaub, wofür das Hotel optimal geeignet ist.
Glynn(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein gute erholung zum diesem Jahreszeit
Wir waren von diesem Hotel überrascht. Zimmer sind gross,freundliche personnel und gute service.Essen ist sehr gut und eine gute auswahl. Zeden Abend unterhaltung. Von der hinterere Tur direct zum wunderbare Strand. Es war unsere erste Urlaub in diesem Hotel aber wir werden nexten Jahr nochmals im Januar hier fahren.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Stressfreie Urlaubstage
Ein schönes Hotel, keine Masse, aber Klasse Sehr freundliches und kompetentes Personal! Die Lage ist perfekt - Strand und Kultur
walter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
rundum Zufrieden
Für einen Herbststrandurlaub gut geeignet, Angenehme Atmosphäre in sehr gut ausgestattetem Haus. Waren mit allem sehr zufrieden.