Wunderbares Hotel direkt am Meer mit einem super freundlichen aufmerksamen Service. Sonnenliegen, die nicht mit Handtüchern besetzt werden, genug Essen ohne Anstehen und ein Hammerblick auf den Sonnenuntergang.
Ruhiges, perfektes Strandhotel mit Niveau und Herz
Unfassbar nettes Hotelteam, perfekter Strand, gute Küche, modern, ruhig, Top Lage auch für Ausflüge. Mietwagen lohnt sich. Wir sind dort seit Jahren und treue Stammgäste.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Empfehlung Barrosa Park
Schönes Hotel - sauber und modern. Ideale Lage direkt am Strand. Das Hotel wurde erst vor kurzem renoviert und auf ein sehr gutes Niveau gebracht. Sehr zu empfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Barrosa Park im Herbst
Sehr gut ausgestattete und eingerichtete Zimmer, es empfiehlt sich allerdings Zimmer zum Innenbereich und Poolbereich zu meiden, wenn man es ruhig haben will.
Wir empfehlen das Hotel weiter und waren sehr zufr
Wir waren Ende März im Hotel und können es rundum bestens empfehlen. Sauberkeit vorbildlich, Essen super, aber die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals hat uns überrascht. Jederzeit wieder.
Nagelneu. Sehr sauber. Moderne große Zimmer mit tollem Ambiente. Freundliches Personal. Große Auswahl beim Essen. Fitness und Sauna gepflegt und auf einem guten Level. Top Lage mit schöner Beachbar.
Super Lage. Auto sollte man mieten, um die Städte erkunden zu können. Rauchen sollte besser organisiert sein und im Essbereich verboten werden, wie auch auf den Balkonen. Morgens zog der Rauch in das Zimmer. Extra Klasse war, das die Strandbar noch auf war und man Abends noch draussen essen durfte, mit Bedienung. Erwähnenswert, weil doch schon schattige Temperaturen herrschten.