Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Mit der Sonne um die Wette strahlen :-)
Einfach nur perfekt, um dem grauen Herbst zu entfliehen. Der schönste Strand, an dem ich je war. Unglaublich herzliches und freundliches Personlan (besonders im Außenbereich des Restaurants und in der Lobby Bar). Sehr sauber.
Toll renoviertes Hotel in bester Standlage und ideal für Sportler aller Art, aber auch für Erholungssuchende!
Möglichkeit der Außengastronomie (Frühstück , Abendessen usw). ist gegeben. Abendliche Unterhaltung.
Neu renoviert ,alles modern, gute Service, Sehr schöne strandlage ,schöne Pool, gute Essen, nicht weit vom Flughafen ,Einkauf Möglichkeit in der Nähe ,Autovermietung auch in der Nähe
Das Hotel hat eine Superlage , sehr modern. Unbedingt empfehlenswert. Vom ersten Tag bis zur letzten Minute habe ich mich in jeder Hinsicht wohl gefühlt. Egal ob Familien oder Paare selbst als sogenannter
Single kann man viel erleben und die Zeit im Urlaub in vollen Zügen genießen.
Mir persönlich liegt es am Herzen , dem gesamten Personal ( Rezeption, Zimmer, Speiseraum und Pool )
ich hab hoffentlich niemanden vergessen, meinen uneingeschränkten Dank zu sagen. Mein Aufenthalt wird unvergessen sein.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Für Strandurlaub immer wieder….
Perfekt für Strandurlaub geeignet. 2019 neu renoviert.
Alles sehr sauber. Personal an Rezeption und Restaurant sehr freundlich, in der Loungebar häufig Rechnungsfehler….kontrolliert den Bon! Cocktails aber sehr lecker und preislich o.k.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel am Traumstrand
Wir hatten eine wunderschöne, leider viel zu kurze Woche im top Hotel am traumhaften Strand der Playa Barrosa. Haben hier jede einzelne Sekunde genossen und kommen nächstes Jahr definitiv zurück!