Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 056)

Cordula(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Schönes Hotel mit super Strandlage
Schönes Hotel mit tollen Zimmern. Es war mein 2. Aufenthalt hier. Reichhaltiges Frühstück- beim Abendessen gibt es noch Luft nach oben. Nettes Personal.
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top-Hotel! Wir waren rundum zufrieden!
Top Hotel! Wir waren rundum zufrieden! Sehr schönes Zimmer mit Meerblick, toller Zimmerservice, gutes Essen, toller Kilometer langer Sandstrand!
Nils(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gut
Ganz okay aber essen war nicht so meins der Strand ist absolut top. Zimmer waren sehr gut. Das wlan dauerte immer bid man es hatte.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für Erholungssuchende und Familien absolut Perfekt
Wir, mein Mann und ich haben dieses Hotel schon etliche Male aufgesucht. Früher mit Kind und heute als Paar. Es war jedesmal ein entspannter und erholsamer Urlaub. Wir können diese Anlage nur weiterempfehlen.
Jörgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr positives Hotel
Sehr freundliche Reception. Speisesaal und Bedienung sehr freundlich.Zimmer groß und sauber. Zu den Golfplätzen gut gelegen.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Absolut zu empfehlen!
Tolles Hotel mit sehr freundlichem und netten Personal. Sehr zu empfehlen. Waren zum Radfahren Ende März / Anfang April.
Roland(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsamer Urlaub in ruhiger Lage
Sehr schöne Lage am Meer, freundlicher Service und tolle Zimmer, wir kommen immer wieder gerne hierher auch wegen den schönen Ausflügen in Andalusien
Wedige(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
In jeder Beziehung sehr angenehmes Hotel!
Ein sehr angenehmes Hotel in sehr schöner Lage; exzellenter Service in allen Bereichen, sehr großes, hilfreiches Engagement der Direktion, gepflegte Räume und Anlagen, reichhaltiges Speiseangebot. Wir waren schon wiederholt in diesem Hotel und werden im nächsten Jahr wiederkommen!
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Es passte alles.
Das Hotel hat eine gute Lage.Direkt am Strand.Das Hotel ist sehr sauber.Das Personal sehr freundlich.Das Essen vielfältig und gut.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service.
Gepflegtes Hotel in direkter Strandlage mit guter Ausgangslage für Ausflüge. Sehr aufmerksamer Service. Saubere, großzügige, schöne Zimmer.