Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 056)

Margitta(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Jederzeit wieder
In dem Hotel stimmt ALLES. Sauberkeit, Freundlichkeit und die neuen Zimmer sind ein Traum. Das Essen ist wunderbar. Die Lage ist super. Der Strand ist wunderbar.
Achim(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
sehr gutes Hotel, immer zu empfehlen
bei diesem Hotel stimmt alles, Lage sehr gut, nur durch eine kleine Dühne vom langen Sandstrand entfernt, Ortszentrum nicht weit, sehr gute Busverbindung, Hotel modern und sauber, Personal qualifiziert, sehr schnell und immer freundlich, Essen sehr gut und große Auswahl, Gäste nur Deutsche und Spanier,
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hervorragendes Hotel mit Stil und Luxus
Hervorragendes Hotel mit Stil und Luxus. Wünsche werden vom Personal schnell und unkompliziert erfüllt. Ein tatsächlich funktionierender High-Speed Internet Zugang ist ebenfalls überall verfügbar. Einfach Klasse, So macht Urlaub Spass
Philipp(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Nur zu empfehlen!!!
Sehr gutes Essen, nettes Personal, fahr schon seit über 10 Jahren dort hin und das Hotel wird immer besser (5 Sterne) und ich würde auf jeden Fall nochmal dort hin fahren
Alex(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Hotel ist sauber,schön hat sehr Freundliches
Sehr schöne Zimmer,Anlage sehr Sauber,Preise normal,Personal Super Freundlich.Strand ein Genuss für lange Spaziergänge und sehr gutes Essen.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schon 3 mal hier und immer schön
Schöne Anlage mit direktem Zugang zum Kilometerlangen und breitem Sandstrand. Surfschulen am Strand. Gutes Essen, Bar mixt gute Drinks.
Marianny(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super erlebnis
Schönes Hotel, tollen und Symphatischer Service. Gute Leistungen, bin zufrieden zurück nach Hause gekommen. Ich würde absolut gerne nochmals buchen!!!!
Waldi (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Weil hier sehr schön ist.
Tolles Hotel, sehr schön gelegen. Schöne moderne Zimmer gut ausgestattet. Animation macht die Sache sehr gut. Service, Rezeption sehr gut.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Entspannung pur!
Sehr geschmackvoll und modern renoviertes Hotel für Familien und Paare an einem schier endlosen breiten Sandstrand. Perfekt, um zu entspannen und kleine Ausflüge in die Umgebung zu machen.
Vadym(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
4 Sterne-Hotel mit 5-Sterne-Leistung trotz Corona
Unser Kurzurlaub entstand spontan und wir haben uns für das Hotel Hipotels Barrosa Park in Novo Sancto Petri in Costa de la Luz entschieden. Bei unserer späten Ankunft nach 19.00Uhr wurden wir freundlich und kompetent sehr schnell mit Sekt empfangen und eingecheckt.Gleich im Eingang sind im Hotel alle Vorkehrungen gegen COVID-Epidämie getroffen worden: Ein- und Ausgang ohne Verkehrsvermischung getrennt,Desinfektionsspender und schriftliche Hinweise. Die Lobby mit Sonnenlicht durch Glasdach durchlüftet,ist sehr…