Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 056)

Isabel(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Definitiv zu empfehlen - trotz Corona!
Super schönes, modernes Hotel mit toller Strandlage. Tolle Umsetzung der Corona-Maßnahmen. Dem Gast ist es selbst überlassen, ob er auf dem Gelände einen Mundschutz trägt, sofern der Mindestabstand eingehalten werden kann. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hätten unseren Aufenthalt gerne verlängert! Das Hotel ist sehr sauber und toll eingerichtet! Hat unsere Erwartungen übertroffen!
Julio(46-50)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Great Hotel !!!
Tolles Hotel, tolle Einrichtungen, die Strandbar ist spektakulär. Das Buffet und die Hotelbars sind sehr komplett und die Kinder werden von den Monitoren der oberen Kategorie betreut. Wir werden es auf jeden Fall wiederholen
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Ich besuche das Hotel schon seit vielen Jahren, weil mein Sohn mit Familie in Chiclana wohnt. Nach der Renovierung wurde es geschmackvoll umgestaltet. Die Zwischentüren zu den einzelnen Wohn-Schlafbereichen sind für Rollator und Rollstuhlfahrer zu schmal und dadurch ungeeignet.
Raphaela(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ausgezeichnetes Hotel zum Entspannen und Genießen
Tolles, komplett renoviertes Hotel an einem wunderschönen Sandstrand. Erstklassiger Service und leckeres Essen. Wir kommen sicher wieder!
Iris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ich liebe das Hotel !
Ich war schön öfter in dem Hotel und es ist traumhaft. Das Personal ist aufmerksam, es ist immer sauber und die Zimmer sind sehr groß. Wir hatten wieder ein Zimmer mit traumhaftem Blick auf den Atlantik.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Modernes Hotel am Strand, für uns aber zu groß
Wir hatten uns für das Hipotel Barrosa Park entschieden, da es direkt am wunderschönen, langen und breiten Sandstrand liegt und man von Novo Sancti Petri aus auch mehrere Ausflugsziele erreichen kann. Außerdem machte es auf uns schon vorab einen hochwertigen Eindruck. Das Hotel wurde gerade erst renoviert und ist deswegen jetzt sehr schick und modern, fast aber schon etwas zu steril, da alles in weiß/sandfarben gehalten ist. Es mangelt leider an Grünpflanzen. Für uns wirkte vor allem der Poolbereich noch etwas…
Otto(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
sehr empfehlenswert
Das Hotel war wie neu und die Räumlichkeiten gro0ßzügig und gepflegt. Die Wege innerhalb des Hotels und zum Strand sind häufig lang
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel, toller Strand
Das Hotel wurde im letzten Winter komplett renoviert, im Innenbereich super, der Poolbereich misslungen. Besonders der Zaun, der den Pool einrahmt, voll daneben. Ebenfalls der Bodenbelag der sich nach einer Saison schon auflöst, und das Barfuß laufen unmöglich macht. Da soll aber im Winter nachgebessert werden. Es wäre schön, wenn dabei der Zaun ebenfalls entfernt werden würde.
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Zahnlücke
Bin schon 12 Jahre Stammgast im Hotel. Aufgrund der neu Renovierung kann man das Hotel zu 100% weiter empfehlen. Ach vor der Renovierung waren wir immer zufrieden.
Barbara Maria(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Die Anzahl der Stammgäste spricht für sich.
Wir sind schon zum 8. Mal in diesem Hotel gewesen ,kennen aber Gäste ,die schon seit über 20 Jahren als Stammgäste das Hotel wählen.