Sehr schlechte Matratzen aber wunderschöner Strand
Neu renoviertes Hotel. Leider waren die Matratzen in unserem Zimmer sehr weich, eine davon anscheinend kaputt. Wir haben um einen Tausch gebeten. Es wurde uns versprochen, dass die Matratzen umgehend ausgetauscht. werden. Als wir zu Bett gingen mussten wir feststellen, dass zwar die Betten frisch gemacht worden sind, allerdings noch immer, die von uns beanstandeten Matratzen da lagen. Besonders mit der defekten Matratze war an Schlaf nicht zu denken. Bis zu unserer Abreise geschah genau NICHTS! Wir haben auch mit…
Hotel hat eine gute Lage - kurze Wege zum Strand, zum öffentlichen Bus, ein Tourismus Zentrum mit vielen Geschäften in der Nähe.
Großer Empfangsbereich, nur 3 Stockwerke, Fahrstühle vorhanden, mehrere Bars etc., jeden Abend war musikalische Unterhaltung.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Urlaub mit Kleinkind an wunderbarem Strand
Super Urlaub mit Kleinkind in schön renoviertem Hotel mit wundervollen Zimmern an einem der schönsten Strände Europas. Zu unserer Reisezeit circa 80% deutsche Touristen und 20% Spanier im Hotel.
Leider machen manche ältere deutschen Gäste es dem Personal dort nicht einfach!!! Fremdschämen!!!
Hotel mit allen Annehmlichkeiten eines 4-Sterne-Hauses, geräumige Zimmer, großzügige Anlage, kleine Geschäfte, Bars, Schwimmbecken und Fitness-Einrichtng
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nie mehr Barrosa Park
Nie mehr Barrosa Park Hotel mit Mafia methoden. Bei der Thomas Cook pleite am 23.9 wurden gleich die Zimmerkarten deaktiviert,nach dem Prinzip "bezahlen oder raus". Der Hotldirektor verschwand und war nicht zu sprechen. Das Management hat toatl versagt auf kosten der Kunden. Auf jetzige E-Mails wird auch nicht geantwortet.
Zu den anderen sachen: Der Pool ist…
Schöne modernisierte Anlage, es wird sehr auf Sauberkeit geachtet.
Gute Strandlage. Tolle Beach Bar, allerdings sind die Plätze schnell belegt. Livemusik zum Sonnenuntergang, einfach nur schön.
Die Liegen am Pool dürfen vor 10 Uhr nicht mit Handtüchern reserviert werden. Das übliche Leidwesen, nicht alle können lesen 🤣 Natürlich darf man sich vor 10 Uhr auf die Liegen legen.
Die Zimmer sind sehr hell, groß und freundlich mit großem Fernseher. Negativ ist lediglich die nicht vorhandene Heizung im Dusch- und Sanitärbereich aufgefallen da es früh doch recht frisch war. Der Essenbereich war oft sehr voll und laut, hier könnten Raumteiler etwas Entlastung bringen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Exzellent, besser geht nicht, höchstens anders!
Frisch, hell, modern, vor allem sehr freundlich und optimal organisiert. Frühstück exzellent, auch das Abendessen sehr gut, wenn man vorsichtig auswählt. Die Lage, Gestaltung der gesamten Anlage, Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer kaum zu steigern!