Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein tolles Hotel mit sehr gutem Service.
Sehr schönes frisch renoviertes Hotel. Ausgangspunkt für Unternehmungen z. Bsp. mit dem Mietwagen. Hervorragende Lage zum wunderschönen und langen Sandstrand.
Wohl haben uns sehr wohl gefühlt. Personal ist top, in allen Bereichen. Zimmer sehr schön renoviert. An den Pools ist es leider sehr zügig, auch wenn kaum Wind geht. Das war vorher mit den vielen Pflanzen sehr viel besser. Bei her Halbpension wiederholt sich das Buffet wöchentlich, ist aber, auch wie das Frühstück sehr gut.
War schon besser
Zu wenig Toiletten am Pool, zu wenig Mülleimer, Pool zu kalt ! Positiv: der ganze Rest! Möchte hier in keinster Weise etwas schlecht reden aber summarum war ich schon ein wenig enttäuscht
Sehr erholsame Ferien
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Das Personal ist überall super nett. Der Strand ist wunderbar und direkt am Hotel gelegen. Das einzige kleine Manko ist, das es keinen etwas wärmeren Pool gibt. Beide Pools waren mir zu erfrischend, so habe ich leider nicht an der tollen Wassergymnastik teilgenommen. Für Familen mit kleinen Kindern ist eher das Nachbarhotel zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr schön und modern. Das Essen und der Service waren echt klasse. Wir kommen wieder. Das Cateringservice war super nett. Wir hatten nur zwei Kritikpunkte; es waren leider zu wenige Liegen vorhanden beziehungsweise wurden alle Liegen für längere Stunden reserviert. Da wir ein Zimmer in der Nähe der Lobby hatten war es nachts extrem laut. Gegen 2 Uhr nachts wurde es erst ruhiger, sodass man schlafen konnte.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr gutes Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Unser Zimmer mit direktem Meerblick war sehr gross und modern. Nur schade, dass der Balkon ohne Sonnenschutz war und wir ihn deshalb ab mittags nicht mehr nutzen konnten weil es ab dann keinen Schatten mehr gab.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles Super seit Jahren
Super Service
Wundervolle Lage
Alles TOP
Wir waren zum 5. Mal dort, andere monieren den Umbau, wir nicht! Alles schick und super modern, lediglich der Zaun um den Pool kann weg.
Traumurlaub
Sehr modernes, gut organisiertes Hotel. Das Personal war unabhängig der Abteilungen kompetent und hilfsbereit.
Ich würde das Hotel jedem weiterempfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes,neurenoviertes & familenfreundliches Hotel
Ein schönes, familienfreundliches Hotel, welches neu renoviert ist. Es liegt direkt am Sandstrand, welcher schön weitläufig ist. Den ganzen Tag gab es Aktivitäten, sowohl für jung, als auch alt. Das Essen ist jeden Tag abwechslungsreich und sehr vielfältig, wer da nichts findet hat selbst Schuld :) Uns hat das Hotel sehr gefallen und wir kommen wieder!