Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 056)

Petra (41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlendes Kinderhotel
Sehr schönes sauberes Hotel, nicht zu groß, gut überschaubar. Das Essen ist wahnsinnig gut, ich kann die negativen Bewertungen nicht verstehen. Abwechslungsreich, sehr viel Auswahl und die Bedienung steht’s überall freundlich. Das Geschirr war bei uns immer sauber. Die Zimmer sind rustikal mit Holzmöbeln ausgestattet. Nicht ganz modern aber völlig ok. Wir hatten einen separaten Raum für die Kinder die mit einer Klapptüre zu schließen war. Sie hatten einen eignen Fernseher. Leider war es ziemlich hellhörig. Der…
Lisa(31-35)Deutschland
Klare Empfehlung!!
Das Hotel sieht sehr schön gepflegt aus. Das Service Team spricht zum Teil Deutsch, so dass man keine Probleme hat sich zu verständigen. Die Anlage ist wirklich sehr schön abgelegt, die Pools sind ok. Nur den Bodenbelag ist nicht so gut, die Kiesel lösen sich und es ist unangenehm darauf barfuß zu laufen. Liegen gab jederzeit genügend. Die meiste Zeit haben wir aber an diesem wunderschönen, feinsandigen Strand verbracht. Kurz, wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Patti (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Uns hat es super gefallen!
Alles wurde neu renoviert mit Erfolg! Alles hell und lichtdurchflutet. Sehr sauber! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sebastian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Immer wieder
4 Sterne Hotel direkt am Strand gelegen 1 Klasse frühstücks und abendbuffet und hervorragende Bedienung. Sehr ruhig gelegen Fußmarsch über den Strand in den kleinen Ort ca 35 Minuten
Nette(46-50)Deutschland
Wunderschönes und modern gestaltetes Hotel
Tolles modernes Hotel mit wunderschönen und sehr sauberen Zimmern. Der ebenso saubere und weitläufige Strand ist durch einen Holzsteg schnell zu erreichen.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen immer wieder gerne
Schön renoviertes Hotel mit kleinen Mängeln. Leider gab es im Bad keine Kosmetiktücher, auch Badeschläppchen wären willkommen (zumal ja ein Spa angeboten wird) und die Leihgebühr für einen Bademantel ist m.E. zu teuer. Auch die Kosten für den Safe sind zu hoch
Erdmuth (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gerne wieder in so einem Hotel
Großes sehr schönes Hotel, hell, modern, sehr ansprechende Ausstattung, ruhige Zimmer ohne jede Hellhörigkeit weder über die Stockwerke noch von Zimmer zu Zimmer. Vor dem Hotel wenig Durchgangsverkehr, Parkplätze, Am wichtigsten sehr freundliche und fleißige Mitarbeiter aller Bereiche.
Robin(46-50)Deutschland
Hipotel Barossa Park - eine sichere Bank
Ein hervorragendes Hotel für einen Strandurlaub. Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und wieder begeistert von Qualität, Service und dem Erholungsfaktor.
Roland (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannter Strand Urlaub
Frisch renoviertes Hotel. Alles ok, bis auf die Poolanlage. Diese wirkt steril, da hatte die alte Anlage mehr Charme. Das Wasser ist in allen Becken zu kalt, vor allem für Kinder.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderschöner Urlaub tolles Hotel u.Umgebung
Wunderschones, neu renoviertes Wohlfühlhotel. Sehr sauber und gepflegt. Wirklich sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Absolut empfehlenswert.