Sehr schönes modernes und neues Hotel. Gut um Urlaub zu machen. Entspannte Atmosphäre. Hotel besteht aus mehreren Einzelhäuser. Personal spricht gut deutsch.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Meine Bewertung ist in allen Bereichen ein sehr gu
Wir waren von dem Hotel nach der Renovierung total begeistert. Das Ambiente ist überwältigend schön. Man fühlt sich vom ersten Moment an sehr wohl. Der Service der Angestellten ist sehr gut. Unser Urlaub war sehr erholsam uns schön. Wir kommen gerne wieder.
Wir waren letztes Jahr schon hier und waren neugierig was der Umbau gebracht hat. Kompliment! Das Hotel ist noch heller und freundlicher geworden. Das Personal war wie gehabt sehr angagiert und freundlich. Das Essen war ein Traum und ließ keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder.
Ohne diese Irische Gruppe..... weiterempfehlen....
Neu renoviertes Hotel, super Zimmer, schönes Bad mit begehbarer Dusche, separates WC !!!!!!!
Die Betten waren sehr gut ! Wir reisten am1. Juni an, also am Eröffnungstag. Viele Probleme mit der Klimaanlage ,die die ersten Tage ,mal funktionierte und mal wieder nicht ..... Den Safe bekamen wir erst nach 6Tagen 😣 .Waren gezwungen,unsere Wertsachen und auch Geld immer überall hin mitzunehmen..... Aber die Katastrophe kam erst richtig am 3. Tag....... Da fiel eine Gruppe von Iren und Engländer über das Hotel her...…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönste Zeit des Jahres!
Wir waren bislang immer individuell unterwegs und dementsprechend skeptisch wurden aber von Anfang an in allen Belangen positiv überrascht. Vom Sektempfang in der imposanten Eingangshalle über die Zimmer und die Poolanlage bis zur Herzlichkeit des Personals war alles aus unserer Sicht nicht zu toppen.
Ganz zu schweigen vom direkten Zugang zum Strand, den Sonnenuntergang kann man schlecht beschreiben sollte man selbst sehen.